Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Юрий111111 писал(а):Подскажите кто знает можно ли заменить Маховик двухмассовый на обычную систему?Есть ли аналоги , заменители или может что подходит обычная система от других авто с обычной системой. И не повлияет ли обычная система на коробку или на двигатель . Спасибо .
hixvon писал(а):butch еще как делают. Сам покупал и менял 2 месяца назад. Заказывал в Германии. А менять на одномассовый категорически не рекомендуют, сам задавался данным вопросом, правда у меня полный привод.
hixvon писал(а):butch еще как делают.
butch писал(а):hixvon писал(а):butch еще как делают.
я говорил о конверсионных китах "дмф-чушка"
slowrider писал(а):что это такое?)))
butch писал(а):slowrider писал(а):что это такое?)))
это то о чем топикстартер спрашивает
кит для замены двухмассового маховика
цельный маховик + корзина + ведомый диск с демпфером
slowrider писал(а):hixvon писал(а):butch еще как делают. Сам покупал и менял 2 месяца назад. Заказывал в Германии. А менять на одномассовый категорически не рекомендуют, сам задавался данным вопросом, правда у меня полный привод.
Почему не рекомедуют? Лично знаю пару машин, которые уже 1.5-2 года ездят на одномассовых комплектах.
Chev 4elios писал(а):slowrider писал(а):hixvon писал(а):butch еще как делают. Сам покупал и менял 2 месяца назад. Заказывал в Германии. А менять на одномассовый категорически не рекомендуют, сам задавался данным вопросом, правда у меня полный привод.
Почему не рекомедуют? Лично знаю пару машин, которые уже 1.5-2 года ездят на одномассовых комплектах.
от вибрации на холостых пломбы во рту не вываливаются?
Chev 4elios писал(а):ага, акромя того еще и грохот от коробки стоит.
Цена не особо то кусачая, чтобы химичить - 13-14 тысяч рублей за DMF.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]