Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
vavan347 писал(а):забыл добавить - машина на волнистой дороге скачет как лягушка - в чем причина?

Вольдемар писал(а):vavan347 писал(а):забыл добавить - машина на волнистой дороге скачет как лягушка - в чем причина?
По сторонам ещё не шарахается?
В почтенном возрасте это её любимое развлечение!
vengr писал(а):Вольдемар писал(а):vavan347 писал(а):забыл добавить - машина на волнистой дороге скачет как лягушка - в чем причина?
По сторонам ещё не шарахается?
В почтенном возрасте это её любимое развлечение!
по сторонам это точно
там за одно посмотреть резинки задней балки
а так начинай с задней ходовки
там весь сырбор
а потом и до переда дойдешь
не мешало б еще и стойки посмотреть
скорее всего им хана
готовься к тому что придется расстаться с приличной суммой денег на рычаги
или же перепресовать там где возможно на бэховские сайлентблоки
или же полиуритан
я вот присматриваюсь , хотя у самого все в порядке
так на будущее
Чёрный Роджер писал(а):Не буду говорить, что лучше, поскольку сам только готовлюсь обновить всю ходовую.
Я свой выбор остановил на TRW - и качество неплохое и цена умеренная. Уже прикупил тормоза по кругу. Ну диски как диски, мне качество показалось хорошим. Колодки покрутил в руках после покупки и вполне удовлетворён.
Сегодня забрал верхний правый рычаг подвески, купил пока только один, посмотреть как выглядит. Вживую оказался гораздо качественнее, чем выглядело на фото, да и цена не сумасшедшая - 2600 р.
vavan347 писал(а):диски какие?
Чёрный Роджер писал(а):Прикупил амморты TRW по 3200, надеюсь по качеству не подкачают.
mafiozi писал(а):дайте сунусь в эту ветку с вопросом))
зад ))интересует - что то там про бэховские сайленты говорили (если можно номерок с экзиста пожалуйсто)там слыхал краем уха что от мерена плавающие подходят -а что за они если кто знает
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]