После зимы иногда стала пропадать половина изображения с дисплея БК. Сейчас изображение двоится, троится и так далее, постоянно. Как показало вскрытие, шлейфы целы, окислов и видимых повреждений нет. Как можно вернуть изображение назад? Вот так он сейчас показывает:
Похоже что новое слабое место найдено:) у меня прошлой зимой все отлично работало в любой мороз,а этой уже при -15 дисплей не работал после ночного простоя пока салон не прогреется,при этом визуально все впорядке было, правда как потеплело все стало нормально работать.
Путь италоманьяка: Fiat Tipo DGT 1.6 Fiat Marea Weekend 1.6 Alfa Romeo 147 1.6 Alfa Romeo 156 II 2.0 Fiat Marea Weekend 1.8 Fiat Coupe 2.0 turbo 20v Lancia Delta II 2.0 HF turbo Fiat Marea Weekend 1.8
Я тоже сначала думал из-за холода, но на дворе +22, а дисплей нормально не показывает. Может с ебея заказать? Самое дешевое, что нашел, 250$ за новый. Exist предлагает купить за 29 тысяч.
Думаю что покупка нового с ебея будет самым рациональным решением
Путь италоманьяка: Fiat Tipo DGT 1.6 Fiat Marea Weekend 1.6 Alfa Romeo 147 1.6 Alfa Romeo 156 II 2.0 Fiat Marea Weekend 1.8 Fiat Coupe 2.0 turbo 20v Lancia Delta II 2.0 HF turbo Fiat Marea Weekend 1.8
Хороший автомобиль Alfa Romeo, сам себя чинит, в сервис ездить не нужно. Даже глюки климат-контроля, который только через 15 минут выключал первую скорость вентилятора радиатора, сегодня куда-то пропали.
Я понимаю, что это не надолго и завтра все вернется, но хоть какая-то радость за день.
у меня дисплей плохо начинает показывать, если через соседние сопла пустить горячий воздух. А если на улице холоднее -15 где-то, то начинает медленно переключаться, но четкость прекрасная. Я забил на это дело и стараюсь печку не включать через центральные сопла, и проблемы нет. Платить 29 тыс или 250$... не вижу смысла