Что за петли в задней сидухе???

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Что за петли в задней сидухе???

Сообщение Чёрный Роджер » Вс апр 15, 2012 2:07 am

Случайно обнаружил, что между подушкой и спинкой в заднем диване есть какие-то петли.
Подумал это изофикс, но поиск в сети показал - изофикс имеет две петли ближе к краям подушки, а тут по одной, ровно посередине.
Что это??? :smt0062

П.С. Жена обнаружила такую аномалию - нельзя крайние ремни безопасности застегнуть в шишку для центрального, она их просто выплёвывает. Я не знал такого прикола. Полез проверять, вот тут и наткнулся на эти загадочные петли.
Чёрный Роджер
альфавладелец

Re: Что за петли в задней сидухе???

Сообщение EugeneV » Вс апр 15, 2012 10:29 am

Чёрный Роджер писал(а):Случайно обнаружил, что между подушкой и спинкой в заднем диване есть какие-то петли.
Подумал это изофикс, но поиск в сети показал - изофикс имеет две петли ближе к краям подушки, а тут по одной, ровно посередине.
Что это??? :smt0062

П.С. Жена обнаружила такую аномалию - нельзя крайние ремни безопасности застегнуть в шишку для центрального, она их просто выплёвывает. Я не знал такого прикола. Полез проверять, вот тут и наткнулся на эти загадочные петли.

если я правильно понял о чем речь, то они для откидывания или снятия подушки сидения. тянешь за неё вверх. вытягивается вместе с диваном.
EugeneV
альфавладелец

Re: Что за петли в задней сидухе???

Сообщение Чёрный Роджер » Вс апр 15, 2012 11:50 am

EugeneV писал(а):если я правильно понял о чем речь, то они для откидывания или снятия подушки сидения. тянешь за неё вверх. вытягивается вместе с диваном.

Не. Это металлические петли, они прикручены к кузову. Две штуки, ровно посередине в стыках сидушки и спинки - по одной на место.
Чёрный Роджер
альфавладелец

Вернуться в Alfa 156, 166, 147