То, как я к этому шёл, история долгая. Было с десяток/дюжину Хонд и пару ФВ. Если точнее, то несколько Сивиков, Аккорд и два Гольфа. На Альфу смотрел, но случай как-то не случался. Четверо друзей в разное время ездили на Альфах, всем нравилось. Пару раз доводилось кататься на двух стописятшестых относительно продолжительное время, на вагоне и седане (оба 2.0 ТС на селеке). На семейном совете было принято решение продать мой Носок, который я, по мере возможности, облагораживал третий год. Машина доставляла кучу положительных эмоций, даже не настроенная ехала "будь здоров" и выигрывала большинство 3,0 - 3,5 атмосферных бензиновых моторов. Расставаться с Носком 1990 г.в., который опережал БМЗ е60 530 было жалко. Смотрели с женой Степанычей (stepwgn RF3), один очень понравился, но сумму набрать не успели. Обсудили покупку WRX GDB, и смотрели всех лупарей и коньюктивитов, вплоть до подбитых и поломанных, пока смотрели рюкзаки, раскупили даже интересные нам седаны. Идея покупки итальянца проскакивала, хотел взять Fiat Barchetta из РБ, но жена не дала похоронить семейный бюджет (это с её же слов). В результате сошлись на том, что это пока не наше, и взяли 156 2.0 ТС СС. По знакомству, много по ней сделано, много о ней знаю и давно нравилась.

Все стикеры и таблички на японском, бумаги на ипонском + аукционник, была похоже в
Хирошиме. Есть моменты, которые надо решить, но это не критично. С момента покупки интересует вопрос, почему это семейство "мыло"? Раньше знал, но как-то не беспокоило.
Если написал в не подходящем разделе, то перенесите будьте добры)). Сегодня за неё расплатился, вот и пишу на радостях.