Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

kuvabara писал(а):не дай Бог ))я только в сторонке теперь наслаждаюсь альфами) Дизель 1999 года брать- ну я думаю шляпа полная). Нет, если конечно у человека есть лишние бабульки) + нервы и терпение где потом чинить этот дизель + ждать запчасти (не дай Бог если сломалось что то в дизельке) . То смело можно брать). А так, кончено попадаются мифические случаи , типа пробег 300 000 км и работает как часики)
Frat писал(а):kuvabara писал(а):не дай Бог ))я только в сторонке теперь наслаждаюсь альфами) Дизель 1999 года брать- ну я думаю шляпа полная). Нет, если конечно у человека есть лишние бабульки) + нервы и терпение где потом чинить этот дизель + ждать запчасти (не дай Бог если сломалось что то в дизельке) . То смело можно брать). А так, кончено попадаются мифические случаи , типа пробег 300 000 км и работает как часики)
Сказочник! Если в столицах то нет проблем. Дизель, если не убитый в конец, решает..!
kuvabara писал(а):не дай Бог ))я только в сторонке теперь наслаждаюсь альфами) Дизель 1999 года брать- ну я думаю шляпа полная). Нет, если конечно у человека есть лишние бабульки) + нервы и терпение где потом чинить этот дизель + ждать запчасти (не дай Бог если сломалось что то в дизельке) . То смело можно брать). А так, кончено попадаются мифические случаи , типа пробег 300 000 км и работает как часики)
slowrider писал(а):kuvabara писал(а):не дай Бог ))я только в сторонке теперь наслаждаюсь альфами) Дизель 1999 года брать- ну я думаю шляпа полная). Нет, если конечно у человека есть лишние бабульки) + нервы и терпение где потом чинить этот дизель + ждать запчасти (не дай Бог если сломалось что то в дизельке) . То смело можно брать). А так, кончено попадаются мифические случаи , типа пробег 300 000 км и работает как часики)
С меньшими пробегами оттуда дизеля не приезжают. И как ни странно, нормально работают.
Все решает наличие квалифицированного сервиса.
kuvabara писал(а):slowrider писал(а):kuvabara писал(а):не дай Бог ))я только в сторонке теперь наслаждаюсь альфами) Дизель 1999 года брать- ну я думаю шляпа полная). Нет, если конечно у человека есть лишние бабульки) + нервы и терпение где потом чинить этот дизель + ждать запчасти (не дай Бог если сломалось что то в дизельке) . То смело можно брать). А так, кончено попадаются мифические случаи , типа пробег 300 000 км и работает как часики)
С меньшими пробегами оттуда дизеля не приезжают. И как ни странно, нормально работают.
Вот вот , сервис + навыки + оборудование.. а не колхоз , который перебирает все на коленке как трактор. Но к сожалению, у нас такая вот страна)
kuvabara писал(а):slowrider писал(а):kuvabara писал(а):не дай Бог ))я только в сторонке теперь наслаждаюсь альфами) Дизель 1999 года брать- ну я думаю шляпа полная). Нет, если конечно у человека есть лишние бабульки) + нервы и терпение где потом чинить этот дизель + ждать запчасти (не дай Бог если сломалось что то в дизельке) . То смело можно брать). А так, кончено попадаются мифические случаи , типа пробег 300 000 км и работает как часики)
Вот вот , сервис + навыки + оборудование.. а не колхоз , который перебирает все на коленке как трактор. Но к сожалению, у нас такая вот страна)
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей