Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
dnik писал(а):
vel555 писал(а):это глюк селеспида выраженный в резком сбросе гидроакумулятором (грушой) давления обратно в бачёк селека если в крышке бачка есть дренажная трубка то по ней жижа и вытекла на внутреннюю поверхность крыла. у меня такое бывает а вот закономерности я не нахожу подливай жижу и езди
vel555 писал(а):это глюк селеспида выраженный в резком сбросе гидроакумулятором (грушой) давления обратно в бачёк селека если в крышке бачка есть дренажная трубка то по ней жижа и вытекла на внутреннюю поверхность крыла. у меня такое бывает а вот закономерности я не нахожу подливай жижу и езди
dnik писал(а):vel555 писал(а):это глюк селеспида выраженный в резком сбросе гидроакумулятором (грушой) давления обратно в бачёк селека если в крышке бачка есть дренажная трубка то по ней жижа и вытекла на внутреннюю поверхность крыла. у меня такое бывает а вот закономерности я не нахожу подливай жижу и езди
Спасибо за грамотный совет! судя по всему(посмотрел куда дренаж выходит) именно так и было.
вот только вопрос ПОЧЕМУ так случилось?
И чего ждать? замена клапанов?
AlFanat писал(а):Я бы не удержался, на язык попробовал.
) я сам тестировал когда масло капало со стороны коробки - то ли из мкпп , то ли из Селека =)Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей