Месяца два назад купил всю подвеску (TRW) со всеми атрибутами, кроме задних амортов, т.к. на тот момент счел это не целесообразным (вроде родные не пробивали), в сервисе на тот момент меня отговорили менять под зиму, так что теперь я жду дорожных работ с нетерпением.

Но вот сегодня в голову пришла идейка о том, что мона и задние аморты в купе поменять (хуже не будет). Недолго поколдовав в "епере" и в "экзисте" наткнулся на вот такое предложение: SACHS 556 309 Стойка амортизационная газовая, задняя "Super Touring" с ценой цена 1 837,57р/шт, что само по себе подозрительно дешево (причем под этим номерком бъется и с ценой за 4кр/шт), также данный производитель предлагает SACHS 556 307 за 5500 р./шт. Собственно в чем вопрос: 309 и 307 отличаются высотой в 20мм (173 против 193), как это отразится на работе амортов? И почему такая разница в цене? (естес-но мой выбор склоняется в сторону дешевизны). А и просьба производителя не обсуждать, т.к. аморты в виде оригинала по цене 10кр считаю не оправданной.
Фисташки без щелки-зло стремное....