Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
alfarosso писал(а):с торца крыльев на саморезы, а вдоль порога двусторонний скотч. Скотч можно взять например Tesa Outdoor, в Оби продается, держит отлично
_Lonely_ писал(а):Есть смысл подумать над тем, что эти накладки будут под собой скапливать дорожную грязь. Если они ниже уровня порога, то будут постоянно ломаться при форсировании нестандартных лежачих и сугробов. И отрываться тоже. А еще будут проблемы на подъемниках и с поддомкрачиванием автомобиля. Особенно, если машина занижена. А еще в местах врезки саморезов крыло начнет гнить (если вкручивать именно в крыло, а не делать с пластиковой вставкой (пробкой)).
demooon87 писал(а):клеил на стекольный клей, снизу вкручивал в специальные отверстия.
_Lonely_ писал(а):Если они ниже уровня порога, то будут постоянно ломаться при форсировании нестандартных лежачих и сугробов. И отрываться тоже
_Lonely_ писал(а):А еще будут проблемы на подъемниках и с поддомкрачиванием автомобиля.
, опять же, все зависит от занижения и самих порогов. Можно не полениться и наехать на плашечку, если нужно снять колесо, этого достаточно, чтобы влез домкрат. А плашечку возить с собой. На зиму же можно обвес снимать, если конечно обвес позволяет_Lonely_ писал(а):А еще в местах врезки саморезов крыло начнет гнить (если вкручивать именно в крыло, а не делать с пластиковой вставкой (пробкой)).
elementar писал(а):_Lonely_ писал(а):Есть смысл подумать над тем, что эти накладки будут под собой скапливать дорожную грязь. Если они ниже уровня порога, то будут постоянно ломаться при форсировании нестандартных лежачих и сугробов. И отрываться тоже. А еще будут проблемы на подъемниках и с поддомкрачиванием автомобиля. Особенно, если машина занижена. А еще в местах врезки саморезов крыло начнет гнить (если вкручивать именно в крыло, а не делать с пластиковой вставкой (пробкой)).
Кирилл. Просто, я все-таки буду хорошие ставить - они полностью по форме будут огибать, а то, что будет под ними - хочу антигравием покрыть... (а к местам установки домкрата они не соприкосаются)demooon87 писал(а):клеил на стекольный клей, снизу вкручивал в специальные отверстия.
Это если сверху.... а вот сзади к днишу.... ( точнее там выемки-защита черненькие такие?)
elementar писал(а):Ага, я примерно подумывал на скотч (но не тот за 50-100рублей))...
edouard писал(а):гнилые порожки собираешься прикрыть![]()
elementar писал(а):edouard писал(а):гнилые порожки собираешься прикрыть![]()
Нет, гнилье за 2к порогами из белоруссии прикрывают...
А лестер я целый год пытался заказать... не знал откуда... простО((
edouard писал(а):elementar писал(а):edouard писал(а):гнилые порожки собираешься прикрыть![]()
Нет, гнилье за 2к порогами из белоруссии прикрывают...
А лестер я целый год пытался заказать... не знал откуда... простО((
Цена вопроса???
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей