DesRenards » Вт фев 14, 2012 6:07 pm
я думаю моя проблема достойна новой темы, так как подобного на форуме я еще не видел.
Предыстория :
Подъезжал к заправке (роснефть)можно сказать на последних каплях бензина. Заправил пол бака и доехал спокойно домой. Утром машина как всегда отлично завелась и не предвещала никаких проблем, позже на холостых заметил не стабильность оборотов (пожее происходит когда кончается бензин, при нажатии газа появляется "обрыв"). Спустя пару часов езды я остановился у магазина, пробыл там минут 20 и пошел к машине. Начинаю заводить, а она не заводится , горит форсунка. открыл капот и начал колдовать со штекерами системы впуска и температуры(давненько у меня загоралась форсунка из за плохого контакта с датчиком температуры ОЖ). Мои действия не помогли, хотя чуть позже после еще нескольких попыток завестись , она завелась и форсунка погасла. Ездил я еще пару часов глушил-заводил ,было все нормально. Потом остановился и опять стали обороты падать и восстанавливаться (опять похоже на симптомы окончания бензина) еле-еле прогазовался и все стало в норму. Подумал гавно бензин и поехал на лукойл, где в итоге заглушил машину и с тех пор она не завелась (форсунка горит). Бензинзонасос бензин подает! В чем проблема не знаю, но понял уже что на роснефть заправляться больше не буду (всегда только лукойл был).
Продолжение истории:
Отогнал машину в сервис. Там мне проверили все датчики, все работают, и все что могло бы быть связанно с незаводкой машины. После всех диагностик было обнаружено, что нет искры на катушки и свечи. Далее обнаружено, что из за ЭБУ нет искры. На сервисе пробовали диагностировать мозги своими диагностами, не получилось подключится к блоку. Сейчас я им отнес альфадиаг и фиатэкускан, будут пробывать с них что то узнать....если получится.
кто, что скажет?