Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Motelgsm писал(а):Вообщем вопрос, пациент скорее жив чем мертв? Температура по ночам -25, днем в районе -10.Двигатель-1.9jtd, на ручке.Выручайте советом ибо болше некому.
Motelgsm писал(а):а подскажите где вин расшифровать можно?
Motelgsm писал(а):Масло купил agip sint 2000 saw 10w40, полу синтетика
Motelgsm писал(а):завтра в сервис на эвакуаторе поедет, фильтры, кроме топливного купил, нуи масло менять.Отогреется, послушаю ее

Motelgsm писал(а):Вот вин, ZAR93200001270282, что то эпер не хочет показывать ничего кроме года выпуска-) или я криворукий:))

Motelgsm писал(а):Хм, на клейка под капотом рекомендует некую Selenia, именно 10w40. А сыль на поводок где купить, если не сложно, дайте пожалуйста.Вот вин, ZAR93200001270282, что то эпер не хочет показывать ничего кроме года выпуска-) или я криворукий:))
butch писал(а):Motelgsm писал(а):Вообщем вопрос, пациент скорее жив чем мертв? Температура по ночам -25, днем в районе -10.Двигатель-1.9jtd, на ручке.Выручайте советом ибо болше некому.
мне кажется в таком состоянии лучше в тепло ее оттащить и там заводить
термостат у вас мертвый скорее всего, под нагрузкой машина должна нормально прогреваться
и крутить этот мотор до 5 тыс никчему совсем
demooon87 писал(а):А до скольки нужно круть жтд? (2.4 кручу до 5-и, ибо едет после 3к очень и очень хорошо.. До 5.. дальше - 5100-5500 - нет смысла)
butch писал(а):demooon87 писал(а):А до скольки нужно круть жтд? (2.4 кручу до 5-и, ибо едет после 3к очень и очень хорошо.. До 5.. дальше - 5100-5500 - нет смысла)
дальше 3 мне смысла нет, чего там хорошего после 3 если момент максимальный с 2 до 3
к тому же у человека темпер 50
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей