P.S.: После сервисов заметил всё большее отхождение данных накладок-порогов от кузова, что наводит на мысль о проблемах с креплением, но как выглядят крепления и где их смотреть пока не знаю.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Чёрный Роджер писал(а):Присоединюсь к вопросу, тоже интересно! В экзисте вроде на схеме видны пистоны какие-то.
NIKEFIR писал(а):Чёрный Роджер писал(а):Присоединюсь к вопросу, тоже интересно! В экзисте вроде на схеме видны пистоны какие-то.
Как-то слышал краем уха, что пистоны ломаются при давлении на порог и что надо их только менять, но к сожалению уже не помню где и от кого это слышал.
Чёрный Роджер писал(а):NIKEFIR писал(а):Чёрный Роджер писал(а):Присоединюсь к вопросу, тоже интересно! В экзисте вроде на схеме видны пистоны какие-то.
Как-то слышал краем уха, что пистоны ломаются при давлении на порог и что надо их только менять, но к сожалению уже не помню где и от кого это слышал.
Сейчас посмотрел в экзисте, там два вида пистонов по 12 шт на обе стороны.

Чёрный Роджер писал(а):А кстати, никто не в курсе где достать на 166-ю резиновые коврики в салон для АКПП?
Чёрный Роджер писал(а):А кстати, никто не в курсе где достать на 166-ю резиновые коврики в салон для АКПП?
NIKEFIR писал(а):Кто обладает познаниями в магии снятия/установки внешних порогов (накладок) на 166й? Поделитесь секретом пожалуйста!![]()
P.S.: После сервисов заметил всё большее отхождение данных накладок-порогов от кузова, что наводит на мысль о проблемах с креплением, но как выглядят крепления и где их смотреть пока не знаю.![]()
xs-lexx писал(а):NIKEFIR писал(а):Кто обладает познаниями в магии снятия/установки внешних порогов (накладок) на 166й? Поделитесь секретом пожалуйста!![]()
P.S.: После сервисов заметил всё большее отхождение данных накладок-порогов от кузова, что наводит на мысль о проблемах с креплением, но как выглядят крепления и где их смотреть пока не знаю.![]()
Откручиваются саморезы по торцам порогов в арках, снизу ГОЛОВКОЙ на 10 болты (штук 6-8). Порог аккуратно сбивается либо назад, либо вперёд, точно не помню.
colosseus166 писал(а):какие клипсы

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]