Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
f-lirt писал(а):Привет. Подойдёт! Бери. Только не сможешь потом отписать, горит ли на нём какая-либо лампочка при подключении! Спасибо.
mrRooS писал(а):f-lirt писал(а):Привет. Подойдёт! Бери. Только не сможешь потом отписать, горит ли на нём какая-либо лампочка при подключении! Спасибо.
Непонял, что отписать?
rahmanoff писал(а):На разъеме всегда есть +12В не зависимо от того повернут ключ зажигания или нет.
f-lirt писал(а):mrRooS писал(а):f-lirt писал(а):Привет. Подойдёт! Бери. Только не сможешь потом отписать, горит ли на нём какая-либо лампочка при подключении! Спасибо.
Непонял, что отписать?
ладно. я уже решился сам покупать )) сам проверю.
я просто хотел его оставить в разъёме так сказать навсегда. А сегодня подключал свой шнур, который ЮСБ, дак на нём лампочки загораются сразу, думаю что синийзуб будет таким способом садить не хило акум мне!
зызы. беру я вот этот за 14 долларов
pagleo писал(а):f-lirt писал(а):mrRooS писал(а):f-lirt писал(а):Привет. Подойдёт! Бери. Только не сможешь потом отписать, горит ли на нём какая-либо лампочка при подключении! Спасибо.
Непонял, что отписать?
ладно. я уже решился сам покупать )) сам проверю.
я просто хотел его оставить в разъёме так сказать навсегда. А сегодня подключал свой шнур, который ЮСБ, дак на нём лампочки загораются сразу, думаю что синийзуб будет таким способом садить не хило акум мне!
зызы. беру я вот этот за 14 долларов
Добрый день.
Не парься про аккумулятор, у некоторых он на сотовых все время включен, и ничего телефоны долго работают. Емкость автомобильного аккумулятора настолько велика, относительно потребления синего зуба, что ты этого не заметишь, даже если месяц не будешь заводить машину. Но я бы всетаки не оставлял его в машине, он наверно не предназначен для работы в -15 ... а про -25 и --30 я вообще молчу .... Да и +50 ему все время может не понравиться.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]