Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
zeth писал(а):А мыло не умеет считать расход?
33 сейчас кушает 13-15 на 100 при длительных прогревах и коротких пробегах.
demooon87 писал(а):Вот кстати про приборку (термометр). Это единственная фигна по электрике, которая меня коснулась (проблема) и немного парит. Когда купил авто, были морозы и по -30, и показывало -30. Заменил аккуму (соответственно снимал клеммы), ис тех пор ниже -20 не кажет. Пробовал снимать массу - без толку. До -20 показывает очень точно. А всё что ниже - не воспринимает. Хочет в тепло наверное (на Родину)
DesRenards писал(а):(бензин был почти на 0, предположу что литра 2 оставалось) на 28 литров, стрелочка поднелась на отметку "половина бака".
alfarosso писал(а):DesRenards писал(а):(бензин был почти на 0, предположу что литра 2 оставалось) на 28 литров, стрелочка поднелась на отметку "половина бака".
А как определил, что в баке 2 литра осталось? Лампа загорается при 5 и менее, и то, я сомневаюсь, что она ровно при 5 загорится, наверняка +-литра 3-5. Но даже так получается расход 28+2=30-6=24 л на 150 км =16 л/100км. В зимнее время с длительными прогревами+по городу+неточное определение остатка в баке... вроде бы особого криминала нет. Может чуток ваше нормы. Не?
: если на трассе при 100 км/ч примерный расход 8 л/100 км (правда у меня TS 2.0) при оборотах 2700-2800, иными словами расход 8 л/час, то разделив его на 3, получим расход на холостых, т.е 2,5-2,7 л/час. Вот и считай, сколько ты при прогреве сжигаешь.Расход в движении и на холостых будет отличатсяalfarosso писал(а):можно грубо посчитать: если на трассе при 100 км/ч примерный расход 8 л/100 км (правда у меня TS 2.0) при оборотах 2700-2800, иными словами расход 8 л/час, то разделив его на 3, получим расход на холостых, т.е 2,5-2,7 л/час. Вот и считай, сколько ты при прогреве сжигаешь.
zeth писал(а):Расход в движении и на холостых будет отличатся
alfarosso писал(а):если на трассе при 100 км/ч примерный расход 8 л/100 км (правда у меня TS 2.0) при оборотах 2700-2800, иными словами расход 8 л/час, то разделив его на 3, получим расход на холостых
alfarosso писал(а):zeth писал(а):Расход в движении и на холостых будет отличатся
читаем внимательноalfarosso писал(а):если на трассе при 100 км/ч примерный расход 8 л/100 км (правда у меня TS 2.0) при оборотах 2700-2800, иными словами расход 8 л/час, то разделив его на 3, получим расход на холостых
расход напрямую зависит от оборотов
alfarosso писал(а):Лампа загорается при 5 и менее
alfarosso писал(а):можно грубо посчитать ... получим расход на холостых, т.е 2,5-2,7 л/час.

DesRenards писал(а):максимальная температура - 20 и больше не показывает
Жжоте, парни.Yuri___ писал(а):У меня на приборке показывает максимум -15 вообще
Какое число больше: -10 или -20?Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей