На улице примерно - 3 -5 градусов, а на компьютере показывает 0 +2.
В чем может быть проблема, где находится, как лечится и критично ли это ????
Заранее благодарен

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Просто не люблю когда меня наё...
Но в этом есть огромный плюс-они обманывают не только нас, но и природу. Вот например Калину в -25 уже с трудом запустишь. И это не гарантийный случай.deni74 писал(а):Просто неизвестно где макаронники свои градусники калибровалиНо в этом есть огромный плюс-они обманывают не только нас, но и природу. Вот например Калину в -25 уже с трудом запустишь. И это не гарантийный случай.

Как наступил 2012 год, стал показывать на 1 день позже
т.е. показывает 18 число четверг, 19 - пятница и т.д. Проверял год, месяц - все верно. Я даже не пытаюсь бороться Devil писал(а):часы не убегают
температуру показывает точно
шояделаюнетак?
alfarosso писал(а):у меня еще круче! У меня неверный... календарь на борткомпе!Как наступил 2012 год, стал показывать на 1 день позже
т.е. показывает 18 число четверг, 19 - пятница и т.д. Проверял год, месяц - все верно. Я даже не пытаюсь бороться

MidnightCat писал(а):У меня на дорестайле не показывает забортную температуру ниже -20. Так и замирает на 20, хоть там 30 мороза.

Лютег писал(а):MidnightCat писал(а):У меня на дорестайле не показывает забортную температуру ниже -20. Так и замирает на 20, хоть там 30 мороза.
У всех так.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot]