Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
dmitrii in vagon писал(а):а ABS работает? похоже на отказ датчика ABS на одом из колес или сам блок!
Devil писал(а):диагностить надо. либо датчики( но обычно при их отказе ручник не загорается), либо сам блок. на нем отваливается либо масса, либо контакты на самой плате
Toxa писал(а):Подключать комп и смотреть. 80%, что блок абс как мне кажется.
fiatforever2005 писал(а):Когда загорается значек ручника и АБС - это говорит о том что в блок обесточен... Далее диагностика подскажет ошибку и соответственно причину проблемы...
Габи писал(а):fiatforever2005 писал(а):Когда загорается значек ручника и АБС - это говорит о том что в блок обесточен... Далее диагностика подскажет ошибку и соответственно причину проблемы...
В субботу заеду на диагностику. Не знаю радоваться или огорчаться, но накернившийся блок АБС меня меньше растраивает, чем уход тормозной жидкости из какого-нибудь шланга, хотя первая поломка наверняка дороже в починке.

ganjaman писал(а):спасибо))
кстати кто-нить знает в 166 масса на блоке АБС где крепится к этому самому блОКУ??
Вольдемар писал(а):ganjaman писал(а):спасибо))
кстати кто-нить знает в 166 масса на блоке АБС где крепится к этому самому блОКУ??
По-моему, он всем своим крепежом и заземлён, т.е. нигде - и везде!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей