Куда еще смотреть, подскажите? Что может убивать катушки зажигания? А то у меня уже их штук 5 нерабочих валяется, может даже и 6.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Sergei_Gerz писал(а):Проблема такая:стабильно раз в пару-тройку месяцев летит какая нибудь катушка зажигания. Чего только не пробовал, менял свечи, поменял даже косу проводов которая к ним идет, все равно сегодня опять после 4х тысяч троит и не едет+пишет чек.
Куда еще смотреть, подскажите? Что может убивать катушки зажигания? А то у меня уже их штук 5 нерабочих валяется, может даже и 6.
ToSHiC писал(а):Sergei_Gerz писал(а):Проблема такая:стабильно раз в пару-тройку месяцев летит какая нибудь катушка зажигания. Чего только не пробовал, менял свечи, поменял даже косу проводов которая к ним идет, все равно сегодня опять после 4х тысяч троит и не едет+пишет чек.
а что именно в них померло?
DISAma писал(а):честно незнаю почему у тебя так:(, после замены проводов езжу на катушках уже почти год (не менял ни разу проехал больше 10 тысяч точно .. скорее ближе к 20) можно сказать все ок тьфу, тьфу, тьфц а нагар на свечах какого цвета?
) сдыхают на разных целиндрах?acab писал(а):попробуй платиновые свечи поставить. я гдето читал что на жтс тока платину любит. иначе может быть мистика!
BuonGiorno писал(а):acab писал(а):попробуй платиновые свечи поставить. я гдето читал что на жтс тока платину любит. иначе может быть мистика!
Еще Иридий катит ...
А в каком разделе Епера свечки в принципе ???...
grina1488 писал(а):BuonGiorno писал(а):acab писал(а):попробуй платиновые свечи поставить. я гдето читал что на жтс тока платину любит. иначе может быть мистика!
Еще Иридий катит ...
А в каком разделе Епера свечки в принципе ???...
551 зажигание двигателя...
acab писал(а):попробуй платиновые свечи поставить. я гдето читал что на жтс тока платину любит. иначе может быть мистика!
dmitrii in vagon писал(а):у друга на VAGе S3 после чиповки сгорела одна катушка, тоесть это в порядке вещей) может у тебя чип тюнинг скрытый))
dmitrii in vagon писал(а):у друга на VAGе S3 после чиповки сгорела одна катушка, тоесть это в порядке вещей) может у тебя чип тюнинг скрытый))
lsergey писал(а):dmitrii in vagon писал(а):у друга на VAGе S3 после чиповки сгорела одна катушка, тоесть это в порядке вещей) может у тебя чип тюнинг скрытый))
На VAGе катушки расходники на многих моторах
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей