Посоветуте или отговорите стоит ли морочиться и покупать диски на 17й диаметр или успокоиться и взять 16й, так как не могу найти револьверы GTAшные на 17
И есть ли разница в поведении авто на 17х и 16х
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Grendel писал(а):Гуру похожей темы не нашел решил так спросить.
Посоветуте или отговорите стоит ли морочиться и покупать диски на 17й диаметр или успокоиться и взять 16й, так как не могу найти револьверы GTAшные на 17
Rostman писал(а):Grendel писал(а):Гуру похожей темы не нашел решил так спросить.
Брать нужно 20е!
dezz писал(а):Rostman писал(а):Grendel писал(а):Гуру похожей темы не нашел решил так спросить.
Брать нужно 20е!
это да, но тогда к 20 колесам, надо взять GTA, вот тогда ништяк
Grendel писал(а):Ростислав я знаю ты спец по "каткам" разницу в управляемости ощущал когда менял диаметр колес?
Grendel писал(а):Посоветуте или отговорите стоит ли морочиться и покупать диски на 17й диаметр или успокоиться и взять 16й, так как не могу найти револьверы GTAшные на 17
_Lonely_ писал(а):Grendel писал(а):Посоветуте или отговорите стоит ли морочиться и покупать диски на 17й диаметр или успокоиться и взять 16й, так как не могу найти револьверы GTAшные на 17
17 если и брать, то под последующую доводку тормозной системы. На 17-х колесах машина ведет себя достаточно нервно на неровностях (в условиях колейности процедура перестроения из ряда в ряд становится похожей на скачек из одного ряда в другой). 16 выглядят приемлемым вариантом в целях улучшения внешнего вида авто с сохранением ходовых качеств и бюджета.
Grendel писал(а):Гуру похожей темы не нашел решил так спросить.
_Lonely_ писал(а):Grendel писал(а):Посоветуте или отговорите стоит ли морочиться и покупать диски на 17й диаметр или успокоиться и взять 16й, так как не могу найти револьверы GTAшные на 17
17 если и брать, то под последующую доводку тормозной системы. На 17-х колесах машина ведет себя достаточно нервно на неровностях (в условиях колейности процедура перестроения из ряда в ряд становится похожей на скачек из одного ряда в другой). 16 выглядят приемлемым вариантом в целях улучшения внешнего вида авто с сохранением ходовых качеств и бюджета.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]