Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Yuri___ писал(а):Справа спереди где бачок для омывайки. Там два сигнала кстати - низкий и высокий.
Бедрас писал(а):Yuri___ писал(а):Справа спереди где бачок для омывайки. Там два сигнала кстати - низкий и высокий.
Спасибо, сигналы то я без проблем нашел, а ключевое слово РЕЛЕ . Или там же и реле торчит ?
BuonGiorno писал(а):Бедрас писал(а):Yuri___ писал(а):Справа спереди где бачок для омывайки. Там два сигнала кстати - низкий и высокий.
Спасибо, сигналы то я без проблем нашел, а ключевое слово РЕЛЕ . Или там же и реле торчит ?
А реле кажется перед акку,
хотя я уже не могу ошибаться ...
MidnightCat писал(а):Над бардачком есть какие-то 3 релюхи, одна на 50 А, две на 30 А. Для чего - сам не знаю. Просто снимал на днях бардачок - видел.
Yuri___ писал(а):Предохранитель слева от руля, может и реле там? Или бардачке поискать, там вроде не только фузы стоят.

MidnightCat писал(а):Над бардачком есть какие-то 3 релюхи, одна на 50 А, две на 30 А. Для чего - сам не знаю. Просто снимал на днях бардачок - видел.
kashak писал(а):У меня тоже не работает...
Предохранитель посмотрел вроде целый, нажимаешь на руль - щелчок есть.. можете подсказать что и где самому посмотреть можно , с чего начать?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]