Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
partizan писал(а):Может кто сталкивался - ручки передних дверей за которые оные захлопываются - чоорные такие пластиковые. Какой у них партнамбер? Все схемы по еперу просмотрел - болты крепления этих ручек есть, закрывающие болты колпачки есть - ручек нет.
partizan писал(а):Тота я смотрю у них только в верхней точке болт крепления идет - Буанаротти хреновы. Мои что подзатерлись - хотел посвежее. А полировать их никто не пробовал?
alfarosso писал(а):вообще они покрыты на мой взгляд крайне неудачным материалом - что-то типа мокрой резины, малейшее прикосновением чем-нибудь острым и остается след. У меня тоже стали облезать, я зашкурил и покрасил обычной краской из баллончика, после покрыл лаком. Полет нормальный. Правда, если очень активно юзать, то придется раз в год-два перекрашивать, так что лучше износостойкой краской красить. P.S. Покрасил в серебро, как раз под цвет таких же вставок на руле и торпедо, смотрится - класс, салон рестайл
DesRenards писал(а):а как это выглядит? просто интересно
demooon87 писал(а):чёт как то не алё
rahmanoff писал(а):О какой модели идет речь? Я сначала думал, что 156, теперь вроде речь о 147.
rahmanoff писал(а):О какой модели идет речь? Я сначала думал, что 156, теперь вроде речь о 147.
alfarosso писал(а):я тоже про 156
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]