Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Carabinier писал(а):Господа случилась такая проблема после того как я пытался сдвинуть примерзшие дворники, они перестали работать в прерывистом режиме и на первой скорости. Предохранитель в салоне цел. После замены реле ничего не изменилось. При попытке включить прерывистый режим реле щелкает, но ничего не происходит. В чем может быть проблема? У меня Альфа 156 1999 г.в.
bataner писал(а):была абсолютно такая же история в прошом году,замена БУ на моторчике ничего не дала,забил на это дело...Пришла весна,все стало работать отлично,видимо морозов боится...в проблеме так и не разобрался.

alfarosso писал(а):я так и не смог разгадать тайну дворников. Тоже зимой как-то после длительного простоя, дворники вообще отказались работать, закис вал моторчика, что даже вручную не провернуть было- разобрал, все смазал, собрал, все работает, НО: иногда, 2-3 раза из 10, не включается одноразовый режим, т.е. вверх рычажок нажмешь, а в ответ - тишина. Тогда включаю вниз, в первое положение и выключаю, они один раз срабатывают, после нажимаю снова один раз вверх - уже все работает. Через некоторое время опять не сработает. Сильно не напрягает, но все же не очень хорошо. Вот что за фигня?
_Lonely_ писал(а):А это может быть сам подрулевой.
Carabinier писал(а):Когда подрулевой дергаешь реле на моторчике щелкает.
alfarosso писал(а):Carabinier писал(а):Когда подрулевой дергаешь реле на моторчике щелкает.
лучше реле снять и проверить, есть ли напряжение на силовых разъемах при подаче напряжения в цепь управления, т.к. то, что оно щелкает, вроде как не означает на 100%, что оно работает.
Carabinier писал(а):Ты имеешь ввиду тот большой разъем что к реле идет?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]