Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
iBot писал(а):Откровенно говоря, не было машин с климатом, отсюда вопросы, на которые не нашел ответа в инструкции и поиском по форуму:
1. Перед тем, как глушить машину нужно выкручивать скорость вентилятора на ноль, чтоб выключился климат или нет? Кто как юзает?
2. То же, что п. 1, но при включенном кондиционере?
По мне так конечно удобно установить температуру и режим в авто и пусть думает сам. Когда завел, сама включается и продолжает работать в прежнем режиме. Но не вредно ли это?
MidnightCat писал(а):С климатом точно ничего не случится. Тем более, что, когда заводишь, вентилятор всегда отключается. Там обычный мотор.
iBot писал(а):Откровенно говоря, не было машин с климатом, отсюда вопросы, на которые не нашел ответа в инструкции и поиском по форуму:
1. Перед тем, как глушить машину нужно выкручивать скорость вентилятора на ноль, чтоб выключился климат или нет? Кто как юзает?
2. То же, что п. 1, но при включенном кондиционере?
По мне так конечно удобно установить температуру и режим в авто и пусть думает сам. Когда завел, сама включается и продолжает работать в прежнем режиме. Но не вредно ли это?

Hazzard007 писал(а):Когда мотор заводишь, то в момент включения стартера вся электрика выключается автоматически, включая магнитофон и вентилятор печки и даже фары. Потом как двигатель заводится, стартер сам выключается и вся электрика снова работает. Это же все неспроста, ведь так?
Putnik писал(а):а зимой даже лучше что бы в начале немного погореть аккум

acab писал(а):
тоже интересует.
одни (включая моего отца альфадрочера), говорят, что надо всё вырубать, включая фары\климат\прочее. типа что может перегорить что нить когда начинает работать гена.

allari писал(а):acab писал(а):
тоже интересует.
одни (включая моего отца альфадрочера), говорят, что надо всё вырубать, включая фары\климат\прочее. типа что может перегорить что нить когда начинает работать гена.
А аккум батя домой зимой не таскает? Со свечами заодно.....![]()
![]()
Лютег писал(а):Putnik писал(а):а зимой даже лучше что бы в начале немного погореть аккум
обычно пользуются дальним светом, включая его секунд на десять.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей