пропало питание (проблема решена)

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

пропало питание (проблема решена)

Сообщение DesRenards » Ср окт 19, 2011 11:55 pm

сейчас стою по середине дороги, наехал на не большую кочку ударов никаких не было, но пропало все питание ничего не работает..что это такое где искать как лечить..прошу помогите срочно
Последний раз редактировалось DesRenards Чт окт 20, 2011 12:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Они – как кокаин. Невообразимые подъемы всегда сопровождаются глубокими параноидальными спадами. Мощные грозы, которые неизбежно следуют за прекрасным жарким вечером. (Д. Кларксон)

http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/156/156/desrenards/
DesRenards
альфавладелец

Re: срочно помогите, пропало питание

Сообщение MidnightCat » Чт окт 20, 2011 12:22 am

Смотри клеммы, блок на плюсовой клемме, пробуй замыкать напрямую предохранители. И попробуй нащупать толстый провод, который идёт к стартеру. От того же болта на стартере идёт провод к генератору. Проверь, прикручены они или нет. Машина сама заглохла после кочки? И подёргай массу от "-" АКБ к кузову.
MidnightCat
альфавладелец

Re: срочно помогите, пропало питание

Сообщение DesRenards » Чт окт 20, 2011 12:31 am

ребята это жопа...спасибо тем кто откликнулся, но я уже и моя проблема решена...

кароч злой я был очень сильно, погасло все сразу после небольшой кочки, я как всегда первым делом просмотрел все предохранители, пролазил все под капотом, подергал клеммы и тп...кружился минут 30 вокруг машины с ключом на 10 и фонариком...Проблему обнаружил чисто случайно... на "+" клемму идут два толстых провода, которые обжаты небольшими клеммами и плотненько обмотаны изоляцией, так вот одна из этих клемм обломилась, и под изоляцией это было не видно(((( но слава итальянцам я это заметил....хорошо что у меня в багажнике лежали провода для прикуривания, так я один крокодильчик прицепил на провод а другой на "+" клемму....и потихоньку доехал до дома...завтра все клеммы поменяю "к черту"
Они – как кокаин. Невообразимые подъемы всегда сопровождаются глубокими параноидальными спадами. Мощные грозы, которые неизбежно следуют за прекрасным жарким вечером. (Д. Кларксон)

http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/156/156/desrenards/
DesRenards
альфавладелец

Вернуться в Alfa 156, 166, 147