Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
MidnightCat писал(а):Воздух в салон забирается всё равно не из-под капота, а с улицы. В этом "отсеке" из электрооборудования только мотор стеклоочистителя стоит.
А ты фильтр салонный смотрел?
Сними дворники, открути пластмасски под лобовым стеклом, просмотри, пронюхай там всё.
kostia147 писал(а):при условии целостности ВСЕХ резинок разделяющих подкапотное и ванну где стоят механизм дворников предохранители реле салонный фильтр итд

kostia147 писал(а):хорошо, буду смотреть) странно чтозапах время от времени проявляется, иногда воняет, иногда нет, никакой закономерности не заметил...в общем буду разбираться, время в выходные будет посмотрю)
маслом горелым пахнетposttitan писал(а):у меня вот был запах паленой проводки на 4, обгорали контакты на регуляторе обротов. вобщем дообгорались пришлось его менять емае. так что может пока не поздно сразу вам посмареть туда
edouard писал(а):posttitan писал(а):у меня вот был запах паленой проводки на 4, обгорали контакты на регуляторе обротов. вобщем дообгорались пришлось его менять емае. так что может пока не поздно сразу вам посмареть туда
У меня запах палёнки идёт не всегда и только из дефлекторов, а регулятор, как я понимаю, находиться в центральной консоли?
А с 4 скоростью ерунда какая-то: включаешь 2 сек. работает и сама выключается, если рукой чуть на себя не вытягивать так и не включится.
А Куда смотреть?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]