С момента покупки 147-ой, было много косяков, без проблем получилось исправить только кузов и подвеску. Все остальное меня просто убивает. На сегодня имеются четыре проблемы:
1. Дергалась, не заводилась с 1-ого раза. Заменил расходомер, помогло, прошел месяц, сдох! Да, самое вероятное брак, а если нет? Что убивает расходомер? Неделю назад поменял воздушный фильтр, старый был еще в адекватном состоянии, ситуация не изменилась (так же, за последние три месяца менял: бензонасос, прокладки выпускного коллектора, температурный датчик, лямбд зонд верхний, свечи, чистили дроссельную заслонку, масло регулярно проверяю, вроде не ест).
2. Отвратительная динамика, со старта не дает, на скорости еще куда не шло, на холодную плаваем. А бензина то порим! Как Патрол!
3. Не нагреваемся, можем пол города проехать а стрелка не подымится, и печка холодная, но тут думаю все ясно, термостат, заказал, в понедельник поменяем, и бенза меньше жрать начнет.
4. С начала отказала автоматика правого стекла-подъемника (на вверх), потом правая подъемная кнопка, еще позже открытие правого стекла и регулировка обоих зеркал (подогрев фурычит), у меня осталось только водительское стекло, но думаю ему не долго мучатся. Вроде как надо водительский блок поменять, но чую дело глубже. Так как поменял на оригинал кнопку пассажира, гореть горит, а не работает, да, и те кнопки которые не гуд, не пикают.
Так что, помогите спасти мою старушку...
AR 147, 2000 гв, 3дв, 1,6 ts, 16 клап, 105 кабыл.