Приехав поздно с работы, поставил машину рядом с домом.Рано утром выхожу изподъезда и вижу что нету номеров
Вот такие история со мной произошла
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
sprite_by писал(а):Случилась со мной очень странная история.
Приехав поздно с работы, поставил машину рядом с домом.Рано утром выхожу изподъезда и вижу что нету номеров(они кстати беларуские) ,на стекле под дворником лежит в пакетике бумажка с номером телефона.Набираю номер,мне отвечает сонный мужик,расказываю ему ситуацию,он говорит наглым голосом "Кинь на этот номер телефона 7000 рублей и через 20 минут мы тебе подкинем под машину твои номера".Я посылаю его на х** и кидаю трубку.Еду в милицию,пишу там заявление.мне говорят подождать пока предет Опер.ждал я его 3 часа
Когда же он пришел, то сразу говорит что ничего они сделать не могут
,только дадут справку о том,что номера украдены.Дальше меня заслали к следователю,чтобы он тоже подписал моё заявление.Его я тоже ждал 3 часа.Пока ждал его познакомиля с мужчиной из соседнего дома,оказалось у него тоже самое произошло,только у него литовские номера были.После того как следователь все сделал,сказали позвонить через 3 дня.Я уже начал обдумывать поездку в Минск за новыми номерами,но через день на машине нахожу записку от литовца,мы с ним встречаемся и он отдает мне мои номера
(правда их согнули пополам
).Вобщем он пошел искать по всяким каналам и закаулкам и нашел мои,молдавские и один русский номер.Свои, к сожалению,не нашел он.Но мы договорились,что я ему помогу на выходных поискать.
Вот такие история со мной произошлаВобщем сейчас думаю как прикрутить номера,что бы их опять не сняли
,а пока буду их снимать на ночь.
Suspense писал(а):"Хоп, мусорок, найди мне номерок", почти (с)
Номера на заклепки - с другой стороны площадочку железную, что б не выдрали.

Yuri___ писал(а):Думаю достаточно прикрутить torx похитрее, и на красный локер. Простым инструментом вжисть не отрутят.![]()

Если заявление все таки приняли , надо бы зайти и написать заяву што номера нашлись .
А то тормознут с найденными номерами
Yuri___ писал(а):Думаю достаточно прикрутить torx похитрее, и на красный локер. Простым инструментом вжисть не отрутят.![]()
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей