Уважаемые может наталкнёте на правильные мысли - в общем ситуация следующая.
Прошу прощения за много букв ))
Около месяца назад заглохла на скорости - остановился - селик кинул ошибку - потерян сигнал оборотов. Скинул ее - завелась, потом через пару дней повторение ситуации - ошибку скидывал скидывал и в итоге машина перестала заводиться вообще. Оттащили меня на галстуке к Виталику - по предварительным прикидками сказали ДПКВ - поменяли его - с первой попытки не завелась - проверили свечи, бензин, все есть и работает - скинули адаптивные параметры - завелась но через некоторое время заглохла. Завел опять вроде все хорошо. В общем катался я так два дня - и на утро пнд опять так же котовасия - не заводится и все тут.. начал ковыряться сам - нашел тут пару тем что на заводку может влиять ДМРВ - поменял на Bosch - и чудо - завелась - отъездил где то две недели - проблем не было, и вот ночью по пути на дачу опять начала глохнуть на оборотах, меньше 4000об я не ехал, как раз на тот случай что бы успело схватить, иначе селик оставил бы меня с моргающей лампочкой в 200км от мск )
и с горем пополам добрался. утром опять без проблемм завелась, добрался до москвы без приключений - заглохла только на мкаде один раз, но я предварительно успел скинуть на нейтраль.
На следующий день опять не заводилась, решил залезть посмотреть что там у меня с датчиком ДПКВ - снял разъем, а оказалось что сама фишка которая входит на контакты отломилась от основания разъема - кое как склеил ее - вставил - завелась - проездил так целый день, а на следующий утром опять пытаюсь завести и опять облом - полез к фишке - клей не выдержал - в общем я ее разломал чуть-чуть)
потом неделю искал фишку - Спасибо большое David-155, нашел мне ее!
Вчера откусил старый разъем и прикрутил новый - но опять не завелась...Ушел спать.
Утром решил проверить - схватило проработало 3-5 минут и опять заглохла....
В мозгах ошибок нет - датчики - все лямбы ДМРВ температуры - толку ноль.
Может кто чего подскажет..