Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
LCF1x4x писал(а):Раскидал свою альфу на запчасти в целях замены всего того что уже изношенно и обнаружил что родные заниженные пружины лопнули в двух местах по витку снизу и сверху, подскажите с номерком!
ещё один вопрос в нижнем рычаге 3 сайлент блока номера может кто подскажет?
m00vie писал(а):LCF1x4x писал(а):Раскидал свою альфу на запчасти в целях замены всего того что уже изношенно и обнаружил что родные заниженные пружины лопнули в двух местах по витку снизу и сверху, подскажите с номерком!
ещё один вопрос в нижнем рычаге 3 сайлент блока номера может кто подскажет?
это ты так ласково спортпак называешь? =)))
axtroz писал(а):по саленблокам http://clip2net.com/s/1aYQ2
Devil писал(а):как эт нет. что-то ты плохо смотришь. ценнег правда+работа=дешевле рычаг в сборе
Devil писал(а):как эт нет. что-то ты плохо смотришь. ценнег правда+работа=дешевле рычаг в сборе
Devil писал(а):ога, 2 салйнета стоят по 300-400
а вот третий стоит 1200.
итого 1000работа+400+400+1200=3000.+неизвестно что с шаровой. так и стоит оно того?
LCF1x4x писал(а):Devil писал(а):как эт нет. что-то ты плохо смотришь. ценнег правда+работа=дешевле рычаг в сборе
бред какой то написан!
сам подумай у тебя в рычаге 3 сайлент блока (у меня разбит всего один как правило именно один и разбивается ч з 20 тыс км)
стоимостью в среднем для сайлента 400р рабоат по перепресовке у нас 300р в самм крутом месте вот и считай 1200+900р=2100 и это будет родной рычаг с родной шаровой(которая ходит гораздо больше унылого гавна которое продаётся по цене 4500-5500р за один рычаг)
вот номер сайлента котоырй мне нужен AL-SB-7339
а тепреь покаже мне где он есть в наличии по existу????????????
конкретно в моём случае есть рычаг с 2мя абсолютно живыми сайлентами и шаровой и для очень нормлаьынй вариант заказать сайлент за 400р и помнеять его за 300 итого 700р вместо нового рычага! согласитесь глупо менять всё изделие в сборе когда из строя вышла только его 25%
вы же не покупаете новую альфу когад у вас вся передня подвуска убитая?
m00vie писал(а):ты в москве?
тебе именно спортпак нужен, или просто хочешь заниженные пружины? могу порекомендовать одно место, где по 9 тыщ комплект новых пружин, занижение на выбор от 30 до 45. можешь выбрать отдельно перед и зад.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]