первое знакомство со второй альфой

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

первое знакомство со второй альфой

Сообщение labus86 » Вт сен 06, 2011 9:42 pm

вобщем дело такое купил я на медни альфу 156 2.5 до этого была 156 с 1.8 блин еду и думаю ураган по сравнению с бывшей хотя та тоже была ещё штучка хозяева бмв и др. понять не могли что это за такая резвая малышка с 1.8. покатался денька два решил ремешок поменять и помпу заодно так как я сам из казахстана где слово кондуктора ни кто не слышал а машину брал в беларусий дрешил поменять имено там думаю куда ехать опыт минских сто есть мало мальский и решил на серова цены божеские да мужики нормальные договариваюсь еду на малину беру ремень ролики помпа 340 вражеских люс замена 720000 белок поменяли всё ок проходит время еду по трасе чувствую вонь пошла(гарь) останавливаюсь смотрю масло бежит сделал вывод что из сальника полуоси еду на диагностику на серова говорят езжаи за сальником пока ехал звонят с серова тмпо дело не в сальнике бежало из-за того что в коробке за место двух литров было четыре плюс то что выбежало залил как положено два литра и поехал и вдруг началась нездоровая ерунда стоит заглушить машину как потом та не заводится пока не остынит потом начала глохнуть на ходу я опять на серова электрик говорит имобилаизер ну ладно говорю я, делай он покапается в проводах посмотрит покрутит ну вроде сделал типо контакты на имобилаизере окислились ну думаю гут отдаю деньги уезжаю до малиновки и опять таже песня глохнит и всё итак я поехал опять к нему и снова покапался в проводах взял бабло обнадёжил и был таков.вообщем всё повторилось и стало ещё хуже больше я к ниму не нагой по части электрики так слесаря мужики гут(советую) начал я смотреть газету автобизнес рекламу сто вообщем желающих взять альфу оказалось очень мало.к обеду договорился с электриком в шабанах далеко а что делать беру эвакуатор беру свою красавицу и туда правда электрика не оказалось на месте на следущий день звонок забераите своё авто несусь туда цена вопрося 50 вражеских там толком ничего не ответили ну да ладно беру еду и опять такая же ситуация глохнет потом маленько остынет 100м проезжаю опять глохнет я просто отчаился уже думаю неужели не осталось спецов даже в минске все привыкли стартеры да генераторы с предохранителями менять.звоню на сто всё говорю как есть они пресылают за мной машину тащут к себе а это было уже 6 ч опять всё откладывается на день прихожу с утра на сто контролировать ситуацию поключают диагностику и говорят мне датчик коленвалану думаю а раньше нельзя было так сделать вообщем еду покупаю новый датчик стоит 25 вражеских ставим чудо завелась проездил уже 3500 км это путь домой всё гут.посмотрим что дальше будет.А я просто к тому неужели электрики все у нас такие трусы если даже боятся взять на ремонт не самую наворченую по электрике машину такую как альфа 156 а ведь там всё бош посмотрим что будет дальше а так тачка клёвая советую.правда одни люди смотрят на меня как на дурака и спршивают меня а что фольцвагены в беларусий закончились раз решил взять альфу ведь им не понять что альфамания это как наркомания а другие кто хоть малость понимает в альфах завидуют.если честно то владение альфой это подвиг по краиней мере в казахстане все стошники смотрят как на дурака или мешок с деньгами плюс напряг запчастями.но я как истиный альфист не побоюсь этого слова сопративляюсь со всеми негативными фактами владения альфой так как плюсы преобладают над минусами. :!:
labus86
джуниор

Re: первое знакомство со второй альфой

Сообщение BAHO » Вт сен 06, 2011 9:49 pm

А вот на форум бы написал проблему, спрзу на ДПКВ тыкнули бы =) Сам пока до конца не дочитал, хотел написать. Но всё фигня, альфа-вирус действует на мозг (и немного на кошелек)
BAHO
джуниор

Сообщение labus86 » Вт сен 06, 2011 10:02 pm

пытался сначала переписыватся на беларуском форуме альфистов ну там полное павидло.да ещё к тому же активные учасники клуба какие то консператоры.
labus86
джуниор

Сообщение alfa-dok » Вт сен 06, 2011 10:26 pm

labus86 писал(а):пытался сначала переписыватся на беларуском форуме альфистов ну там полное павидло.да ещё к тому же активные учасники клуба какие то консператоры.

Дак вроде через белоруский сайт ты ведь встречался с одним из наших, у него комп стационарный в гараже и подключиться не смогли? Если это ты, то странный ты человек - найти сервис где альфадиагом стрельнут и скажут чего у тебя чек энжин загорается в Минске как абгадиться после сабдеповской столовой...А конспираторы все в Москве сидят, поэтому ни я ни кто из многих тебе помочь то и не могли...
:lol:
alfa-dok
альфавладелец

Сообщение labus86 » Вт сен 06, 2011 10:39 pm

подключали на серова на шанас сервисе и в шабанах все кто о чём только не о датчике коленвала остальные тупо отказались а нашел неполадку простой дядя вася без всех этих примочек
labus86
джуниор

Сообщение elementar » Вт сен 06, 2011 10:58 pm

Всем дядя Вася посоны..
elementar
альфавладелец

Сообщение unstud » Вт сен 06, 2011 11:18 pm

охренеть...
знаки препинания не входили в стандартное оснащение клавиатуры?
unstud
альфавладелец

Сообщение labus86 » Вт сен 06, 2011 11:24 pm

если хочешь почитать со знаками препинания то не трать время на форумах а возьми книгу ну или букварь почитай посмотри потом раскжешь :smt005
labus86
джуниор

Сообщение Suspense » Вт сен 06, 2011 11:41 pm

labus86 писал(а):если хочешь почитать со знаками препинания то не трать время на форумах а возьми книгу ну или букварь почитай посмотри потом раскжешь :smt005

Тем не менее. Постарайся разбивать текст или на предложения или на строки, иначе поток мыслей просто не воспринимается.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение labus86 » Вт сен 06, 2011 11:45 pm

школу окочил на литовском языке если что мне скидка толко начинаю дружить с родным языком орфаграфически конечно
labus86
джуниор

Сообщение Suspense » Вт сен 06, 2011 11:50 pm

labus86 писал(а):школу окочил на литовском языке если что мне скидка толко начинаю дружить с родным языком орфаграфически конечно

Орфография тут не имеет значения. Попробуй так - набрал текст, прочитай его вслух. В тех местах, где будешь останавливаться, чтобы набрать дыхание, вводи точку. Слежующее предложение с большой буквы.
Правила разбиения текста на предложения примерно одинаковы во всех языках. Кроме SQL.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение labus86 » Вт сен 06, 2011 11:52 pm

Ок,буду старатся.
labus86
джуниор

Сообщение unstud » Ср сен 07, 2011 12:11 am

labus86 писал(а):школу окочил на литовском языке если что мне скидка толко начинаю дружить с родным языком орфаграфически конечно

я на эстонском окончил и школу и университет,
но это не мешает мне знать родной язык на должном уровне.

читать такой текст сложно, поэтому отпадает желание его осиливать после 7 слова.
да и просто неуважительно это по отношению к участникам форума.
unstud
альфавладелец

Сообщение labus86 » Ср сен 07, 2011 12:16 am

если не нравится как пишу прошу не читать мой тексты.не люблю разводить сопли из-за ерунды.
labus86
джуниор

Сообщение alfa-dok » Ср сен 07, 2011 9:36 am

Читается всё нормально, главное желание...
Всё больше лезет наружу специфика современных людей - не видеть сути и цепляться за второстепенное...
Как итог паскудное образование, медицинское обслуживание, а про власть и сервисы я вообще молчу - вот такие деятеля там только и сидят, один недавно угрохал кучу бабла в тротуарную плитку, типа других проблем у нас нет...
Ну ведь нет...совсем нет...
:smt067
alfa-dok
альфавладелец

След.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147