Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
фильтр тонкой очистки по сути корпус стакана бензонасоса
VainerOMOH писал(а):фильтр тонкой очистки по сути корпус стакана бензонасоса
да я в курсе ужеразобрали пересобрали насос 5 раз пока более-менее заработал. фильтр грязный в хлам.. пришлось тоже напрямую пустить трубку с насоса, в обход фильтра этого (иначе не давит совсем). и так то подозрения что нехватает давления, машина не едет, на передаче дальше 3 тысяч не разгоняется. покупать новый блок насоса из за фильтра неохота, минимум 5тр и то неоригинал, а то и за 15-20тр оригинал нафиг нужно... на мерседес в220 и то дешевле будет. я не любитель мышиной экономии за счет колхоза, но в даннном случае абсурд покупать все в сборе, топливный фильтр должен быть съемным и менятся при большом ТО. насос кстати внешне один в один с тойотовским и вазовским (его и поставили)
давит помоему даже больше, 3.5кг на выходе, РТД держит 3кг. правда давление надо мерять не на выходе насоса, а на входе в рампу. у меня были подозрения на промежуточный фильтр тонкой очистки, что он забит и также сдерживает давление но вы говорите его нету. ну возможно поищу похожий насос на 4 кг, чтоб уж наверняка... но тогда и РТД придется брать другой. у меня на пасате был как раз помоему на 4кило.
дальше тогда мысли на бензин и забитые форсунки. свечи менял недалече, свернул две маленькие свечи случайно... надо динамометр будет прикупить, но помойму свечи брак, усилия вообще не прилагал
Devil писал(а):не бывает насоса отдельно от стакана.
стакан всборе оригинальный бошевский стоит 4-5тр. повторяюсь![]()
1,6-2,5 насосы однохерственные.
0 580 313 012 номер оригинального насоса, если что

audio-terrorist писал(а):насос да а вот стакан в сборе как раз 12 -20 тр
3.0 бар это нормально если машина с обратной магистралью в бак (с рейки 2 шланга идет)
Cвечу малую я тоже было свернул но резьбу вытащил при помощи трехгранного напильника,
audio-terrorist писал(а):да если все в стакане то 3.8 бар стабильно
насос имеет номер
надо достать из стакана и по номеру на насосе заказывать либо аналог подбирать
мерить поле регулятора
Если с давлением все в норме , а машина тупит - ищем подсос воздуха. Это вторая проблема с которой я столкнулся(подсос воздуха во впускной коллектор). Если и это не поможет - роем датчики, компрессию, форсы и прочее ...
VainerOMOH писал(а):вот кстати подтверждение что с 2112 насос такой же идет как на альфу viewtopic.php?f=6&t=41656Devil писал(а):не бывает насоса отдельно от стакана.
стакан всборе оригинальный бошевский стоит 4-5тр. повторяюсь![]()
1,6-2,5 насосы однохерственные.
0 580 313 012 номер оригинального насоса, если что
и это неправильное мнение
6 062 8082 номер оригинального насоса
вот оригинальный насос
оригинал стоит 15600 на ЭКЗИСТЕ (т.е. считай мин цена) в альфакоме (или еще где-то) будет еще дороже.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей