Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
nec1990 писал(а):Помогите пожалуйста найти номер по каталогу на инструмент для замены грм. и где его купить?
alfa-dok писал(а):nec1990 писал(а):Помогите пожалуйста найти номер по каталогу на инструмент для замены грм. и где его купить?
Не надо там ни какой спец инструмент, на шкиве коленвала, который крутит ремень гены, гур... есть высверленные отверстия. Делаешь длинный ключ с усиками под эти отверстия, стопоришь таким образом колено и отручиваешь против часовой стрелки гайку шкива...
nec1990 писал(а):Спец приспособы нужны обязательно!!!!! Они нужны для фиксации распредвалов, а шкив коленвала откручивается легко - гайковертом без всяких стопоров, то-есть мне нужно застопорить распредвалы!!!!!!!!!!
nec1990 писал(а):Я знаю что там есть метки,но правильно застопорить распредвалы как не постараешься, не удержишь даже в 6 рук,а для этого есть спец TOOL!!!!!!!!!!!!!!Один зуб вперед другой назад на пол зуба - меня так не устраивает! Там 4 распредвала и нужна особая точность!!!!!!!! Помогите кто знает номер инструмента, в деньги не упирается, я директор автосервиса, заранее спасибо!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей