Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Tigra писал(а):Здесь, внизу нажми на кнопочку AC

Valery писал(а):Подскажите, пожалуйста где можно купить брызговики на 156.
Valery писал(а):Подскажите, пожалуйста где можно купить брызговики на 156.
McRae писал(а):поехал на ТО. грят надо брызговики. вопрос знатокам - заводом изготовителем изначально предусматривались ли они на мыле? и если нет, то где б найти документальное тому подтверждение? (ставить не хочу).

BuonGiorno писал(а):Гавно полное ....
McRae писал(а):BuonGiorno писал(а):Гавно полное ....
я какбэ это тоже понимаю, но нужны доказательства, ибо спорить с ними - тока время терять
BuonGiorno писал(а):McRae писал(а):BuonGiorno писал(а):Гавно полное ....
я какбэ это тоже понимаю, но нужны доказательства, ибо спорить с ними - тока время терять
Съезди на другой ...

BuonGiorno писал(а):McRae писал(а):поехал на ТО. грят надо брызговики. вопрос знатокам - заводом изготовителем изначально предусматривались ли они на мыле? и если нет, то где б найти документальное тому подтверждение? (ставить не хочу).
Гавно полное ....
Передние нужно вкручивать саморезами в железо ...
fiatforever2005 писал(а):BuonGiorno писал(а):McRae писал(а):поехал на ТО. грят надо брызговики. вопрос знатокам - заводом изготовителем изначально предусматривались ли они на мыле? и если нет, то где б найти документальное тому подтверждение? (ставить не хочу).
Гавно полное ....
Ничего не нужно в железо вкручивать.
Если оригинал ставить.
А если не ставить брызговики, то краски снизу крыла скоро не станет. Спасут накладки на пороги.
fiatforever2005 писал(а):BuonGiorno писал(а):McRae писал(а):поехал на ТО. грят надо брызговики. вопрос знатокам - заводом изготовителем изначально предусматривались ли они на мыле? и если нет, то где б найти документальное тому подтверждение? (ставить не хочу).
Гавно полное ....
Ничего не нужно в железо вкручивать.
Если оригинал ставить.
А если не ставить брызговики, то краски снизу крыла скоро не станет. Спасут накладки на пороги.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей