Галл писал(а):Защиту стальную поставь, или пружины стоковые без занижения в подвеску верни, либо езди аккуратней (любой выбор по вкусу хозяина)
либо..либо либо...всё это уже не интересно т к ваши предложенные решения целом перечёркивают всю концепцию моего авто!
1. или пружины стоковые без занижения в подвеску верни - она уже занижена и поднимать только морду глупо и без смысленно, возвращать в сток нечего там и так СТОК -30мм (на счёт именно 30м могу ошибаться но на деле сейчас примерно -30мм возможно когда пружины были новые было меньше занижение)
2. Я ловлю офигенный кайф от её заниженной подвески т к управляемость у моей альфы самая лучшая из всех моих машин (но это еёщ благодаря 205 шинам и полному отрицалу!)
3. ездить аккуратней? даже не знаю что вежливого на это можно ответить...машина с таким характером явно не располагает к овощной езде в первом ряду, я обьезжаю абсолютно все препятствия на дроге но вот рассчитать какой из плывунов поперёк дороги (складка на дороге) может достать до твоего двига а каокй нет очень тяжело т к речь идёт о неровностях малой высоты
4. Защита вам ни куя не поможет от выворачивания пробки из поддона! у меня стояла и удар пришёлся как раз именно в то место где отврестие од слив масла!
изучив конструкцию подвески мотора приёл к выводу что это самый реальный способ повысить просвет под двиглом - изменить высоту подвеса опор, сократив их конструктивную высоту!
Спасибо за советы! но они не подходят к моему авто!