Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
demooon87 писал(а):В том то и дело, что всё залито-перезалито на качественном оборудовании. Может что в компрессоре изношено?
Lirik писал(а):demooon87 писал(а):В том то и дело, что всё залито-перезалито на качественном оборудовании. Может что в компрессоре изношено?
сколько залито "на качественном оборудовании"?
demooon87 писал(а):Lirik писал(а):demooon87 писал(а):В том то и дело, что всё залито-перезалито на качественном оборудовании. Может что в компрессоре изношено?
Ровно столько, сколько нужно для этой модели. 650. Остаётся грешить на компрессор. Надо будет менять..
demooon87 писал(а):Lirik писал(а):demooon87 писал(а):В том то и дело, что всё залито-перезалито на качественном оборудовании. Может что в компрессоре изношено?
Ровно столько, сколько нужно для этой модели. 650. Остаётся грешить на компрессор. Надо будет менять..
demooon87 писал(а):Буду возле машины - сфоткаю под капотом табличку, где красным по зелёному написано -650 грамм
Sergei_Gerz писал(а):demooon87 писал(а):Буду возле машины - сфоткаю под капотом табличку, где красным по зелёному написано -650 грамм
а у рестайла кстати 500 грамм, мне тоже сначала залили по программе которая в этой чудо-машине была 650 грамм, компрессор выключался и вторая скорость вентилятора сразу работала, потом я узнал что у рестайла то оказца 500 грамм надо лить фреона, приехал, мне перезалили и все ок даже в жару +34.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей