Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Габи писал(а):Такая проблема:
Поворотники периодически перестают моргать при включении,
такое ощущение, что устают... Помигают пару раз и все...
Подскажите, чем проблема может быть?
Поиском не нашла.

Eldorado писал(а):это реле 99 процентов, была такая же ерунда, поморгают поморгают, перестанут, поморгают, лечится заменой.
Не знаю как на вэ6, но на твинспарке, с рестайловым салон, релюха находится прямо под рулем, но чтобы ее поменять - надо его (руль) снимать.
GydruS писал(а):Eldorado писал(а):это реле 99 процентов, была такая же ерунда, поморгают поморгают, перестанут, поморгают, лечится заменой.
Не знаю как на вэ6, но на твинспарке, с рестайловым салон, релюха находится прямо под рулем, но чтобы ее поменять - надо его (руль) снимать.
На дорестайловом твинспарке под рулем на рулевой колонке - нужно открутить ее обшивку, сам руль снимать не надо.
В моем случае, кстати, помогла просто чистка контактов реле.
audio-terrorist писал(а):релюшки поворотника мрут как правило изза одной и той же хрени
а именно
в результате щелчков реле идет ударная вибрация на ножки реле
и как следствие -трещина в пайке вокруг ножек
лечится пропаиванием
на неск лет можно забыть )
Габи писал(а):audio-terrorist писал(а):релюшки поворотника мрут как правило изза одной и той же хрени
а именно
в результате щелчков реле идет ударная вибрация на ножки реле
и как следствие -трещина в пайке вокруг ножек
лечится пропаиванием
на неск лет можно забыть )
Реле купила на Радонежке.
А где оно стоит у меня? Мне надо поменять САМОЙ не заезжая на сервис, уезжаю далеко.
alfa-dok писал(а):[Снимаем обшивку руля и скорее всего там его сразу и увидишь, только руль не откручивай и подушкой в лоб не получиклемму АКБ скинь на всякий случай...отвертка тебя выручит ....
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей