Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
LCF1x4x писал(а):Уважаемые одноклюбники подскажите пожалуйста где расположен данный девайс? Есть ошибка по работе клапана думал заменить но найти не смог
alfa-dok писал(а):LCF1x4x писал(а):Уважаемые одноклюбники подскажите пожалуйста где расположен данный девайс? Есть ошибка по работе клапана думал заменить но найти не смог
Со стороны пассажира, в переднем пространстве подкрылка, почти за фарой, такая банка с клапаном...
rahmanoff писал(а):Ищи с той-же стороны, но ближе к салону.
LCF1x4x писал(а):rahmanoff писал(а):Ищи с той-же стороны, но ближе к салону.
больше нет ничего у меня там...дальше колесо идёти а за колесом уже брызговик (за ним может быть) ?
audio-terrorist писал(а):LCF1x4x писал(а):rahmanoff писал(а):Ищи с той-же стороны, но ближе к салону.
больше нет ничего у меня там...дальше колесо идёти а за колесом уже брызговик (за ним может быть) ?
если смотреть на правое переднее колесо то на 2 часа под подкрылком
audio-terrorist писал(а):LCF1x4x писал(а):rahmanoff писал(а):Ищи с той-же стороны, но ближе к салону.
если смотреть на правое переднее колесо то на 2 часа под подкрылком
siryoga писал(а):клапан живет на впускном колекторе почти сразу
за дроселем(снизу)-далее от клапана под колектором
идет алюминевая трубка, которая выныревает в
районе бочка гура и на нее защелкивается синяя
пластиковая трубка ,уходящая под крыло в районе
бочка с омывашкой , и возвращающаяся от туда....
LCF1x4x писал(а):siryoga писал(а):клапан живет на впускном колекторе почти сразу
за дроселем(снизу)-далее от клапана под колектором
идет алюминевая трубка, которая выныревает в
районе бочка гура и на нее защелкивается синяя
пластиковая трубка ,уходящая под крыло в районе
бочка с омывашкой , и возвращающаяся от туда....
Вот в тему спасибо по трубкам нашёл если смотреть ан колесо сбоку то на 11 часов(относительно арки колеса)! у меня установлен бачокнашёл по подходящим к нему трубкам, думал что клапан на нём стоит а оказываетс яклапан на впуск коллекторе ...
audio-terrorist писал(а):смотреть на колесо можно только сбоку от авто
или у тебя F1 ???
или у тебя рентгеновское зрение ???
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]