Теперь сама суть проблемы: вчера вечером пытаюсь завести - начинается сильная вибрация, машина вся аж трясется начинает крутить и глохнет, опытным путем
Не подскажете куда в первую очередь смотреть и что это может быть. Авто 2.4 турбодизель 99г.в.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Master_Yoda писал(а):Краткая предыстория: в городе позавчера был сильнейший дождь, дороги затопило жуть как и пришлось домой добираться чуть ли не вплавь, максимально уровень воды заходил до половины колеса (R16).
Теперь сама суть проблемы: вчера вечером пытаюсь завести - начинается сильная вибрация, машина вся аж трясется начинает крутить и глохнет, опытным путемвыяснилось, что если придавить двигатель рукой то машина заводится и во время езды все ОК, сегодня же утром ещё хуже, стартер крутит и вроде бы все нормально, но через 2 сек. начинается такой звук, как будто АКБ сел что ли, не знаю как описать, вобщем после долгих манипуляций у меня ничего не вышло и машина не завелась.
Не подскажете куда в первую очередь смотреть и что это может быть. Авто 2.4 турбодизель 99г.в.
Marty2004 писал(а):А где именно с ним была проблема? Насколько я понимаю он крепится на корпус где -то в районе багажника? или идет на двигатель?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей