Не заводится 166

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Не заводится 166

Сообщение Master_Yoda » Пт июл 29, 2011 11:22 am

Краткая предыстория: в городе позавчера был сильнейший дождь, дороги затопило жуть как и пришлось домой добираться чуть ли не вплавь, максимально уровень воды заходил до половины колеса (R16).
Теперь сама суть проблемы: вчера вечером пытаюсь завести - начинается сильная вибрация, машина вся аж трясется начинает крутить и глохнет, опытным путем :) выяснилось, что если придавить двигатель рукой то машина заводится и во время езды все ОК, сегодня же утром ещё хуже, стартер крутит и вроде бы все нормально, но через 2 сек. начинается такой звук, как будто АКБ сел что ли, не знаю как описать, вобщем после долгих манипуляций у меня ничего не вышло и машина не завелась.
Не подскажете куда в первую очередь смотреть и что это может быть. Авто 2.4 турбодизель 99г.в.
Master_Yoda

Re: Не заводится 166

Сообщение Marty2004 » Пн дек 03, 2012 12:32 pm

Наблюдается похожая проблема
Возможно есть решение?
Marty2004

Сообщение gensek12 » Пн дек 03, 2012 4:13 pm

Master_Yoda писал(а):Краткая предыстория: в городе позавчера был сильнейший дождь, дороги затопило жуть как и пришлось домой добираться чуть ли не вплавь, максимально уровень воды заходил до половины колеса (R16).
Теперь сама суть проблемы: вчера вечером пытаюсь завести - начинается сильная вибрация, машина вся аж трясется начинает крутить и глохнет, опытным путем :) выяснилось, что если придавить двигатель рукой то машина заводится и во время езды все ОК, сегодня же утром ещё хуже, стартер крутит и вроде бы все нормально, но через 2 сек. начинается такой звук, как будто АКБ сел что ли, не знаю как описать, вобщем после долгих манипуляций у меня ничего не вышло и машина не завелась.
Не подскажете куда в первую очередь смотреть и что это может быть. Авто 2.4 турбодизель 99г.в.

Массовый провод на коробе _
gensek12
альфавладелец

Сообщение Marty2004 » Вт дек 04, 2012 4:12 pm

А где именно с ним была проблема? Насколько я понимаю он крепится на корпус где -то в районе багажника? или идет на двигатель?
Marty2004

Сообщение gensek12 » Ср дек 05, 2012 10:52 am

Marty2004 писал(а):А где именно с ним была проблема? Насколько я понимаю он крепится на корпус где -то в районе багажника? или идет на двигатель?

на коробке передач. если у вас акум в багажнике то смотрите ещё и плюсовую клемму под капотом
gensek12
альфавладелец

Вернуться в Alfa 156, 166, 147