Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

kran писал(а):диагностика в москве .. у нас альф по пальцам можно посчитать во всех ближайших городах
CrazyDr1v3r писал(а):kran писал(а):диагностика в москве .. у нас альф по пальцам можно посчитать во всех ближайших городах
Ну да, от Ногинска до Москвы 500 верст по болотам.

kran писал(а):CrazyDr1v3r писал(а):kran писал(а):диагностика в москве .. у нас альф по пальцам можно посчитать во всех ближайших городах
Ну да, от Ногинска до Москвы 500 верст по болотам.
млять ... форум просто богат на умных людей ... сделай диагностику, купи провод ... у меня машина не едет , а мне совет дают-ехай в москву на диагностику ! всем спасибо .. помогли так помогли
GydruS писал(а):А разве любительская диагностика (AlfaDiag, ECUScan) покажет проблемы с расходомером??? У меня нихрена диаг не показывал.
И с топливным насосом не уверен, что покажет, как ни печально...
GydruS писал(а):А разве любительская диагностика (AlfaDiag, ECUScan) покажет проблемы с расходомером??? У меня нихрена диаг не показывал.
И с топливным насосом не уверен, что покажет, как ни печально...
В условиях топикстартера по ходу расходомер только и менять, что методом тыка...
(Старый добрый способ - сними фишку с расходомера, и посмотри, как изменится динамика)
А лампочка форсунки горит?

_Lonely_ писал(а):расходомер, топливный насос, если дроссель электронный то актюатор. Гадать дорого, диагностика дешевле...
_Lonely_ писал(а):Альфадиаг показывает данные, что идут с расходомера. По этим показаниям можно понять, врет он или нет.
Галл писал(а):_Lonely_ писал(а):расходомер, топливный насос, если дроссель электронный то актюатор. Гадать дорого, диагностика дешевле...
+1 А если тапку нажал, а машина задумалась, а потом все-таки поехала, то на 90% это оно!

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей