Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
makardz писал(а):ключик загорается при включении зажигания...если имобилайзер не видит ключик - горит ключик и авто не завести....читал на итал клубе что помогает поджим контактов на имобилайзере - находится возле блока предохранителей - коробочка черная с двумя выходами...или съезди к ним ....контакты в гугле
double_k писал(а):Подскажите пожалуйста, столкнулся с неприятной проблемой, иногда пытаясь завести машину загорается лампочка "code". Обычно помогает включить выключить зажигание и все проходит, но сегодня минут 15 пришлось танцевать с бубном пока оно прошло, помогло снятие клемы на несколько минут. Один раз такое было когда пытался заехать на бордюр, колеса немного пробуксовали, я бросил газ, машина заглохла, загорелась эта лампочка, так же помогло только снятие клемы. Ключ у меня не оригинальный, что то колхозили до меня, так что думаю дело не в антене иммобилайзера, а куда еще копать, что может быть?
double_k писал(а):я просто был уверен что с неоригинальным ключом иммобилайзер в принципе работать не может

johni2004 писал(а):открой аккуратно голову ключа и посмотри с какой стороны чип стоит и насколько далеко от торца. Может загорается потому что не видит чип, может не достает,а может загорается когда ключ определенной стороной вставляешь
Интереса ради можешь провести тест, вынь чип(только не сломай!) и приклей на день к замку, проследи в течение дня на поведение лампы, продолжает загораться - точно проводка или антенна
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей