Ряд проблем.
1. Обогрев водительского сиденья работает как и должно. С пассажирским творится ерунда полная.
Лампочка не горит, на нажатие кнопки не реагирует. Смотрю разъем под сиденьем - на нем 0.3-0.4В вместо 12ти... нажимаешь на блоке климата кнопку обогрева зеркал - о чудо!!! Вот оно - 12 В, подсветка, греет - адски печёт, я бы сказал!
2. Обогрев зеркал боковых в субботу не выключался... при нажатии/отжатии кнопки реле срабатывало, но боковые зеркала оставались горячими. При остановке, выключении двигателя, уходе на час - возвращались, заводились - ехали. Зеркала грелись без включения обогрева.
В воскресенье чудесным образом всё заработало так, как и должно работать.
Думаю, как-то связано с п.1 т.к. работа пассажирского обогрева зависит от обогрева зеркал...
3. Не работают задние стеклоподъемники. Даже подсветка не светится, так что думаю, питания на них нет. Пока что я туда не лазил.
4. Пассажирский стеклоподъемник не поднимает, работает только на опускание. Думаю, что проблема механическая с кнопкой - но слазить туда опять же, не успел.
Что могли наколхозить в пп.1-2 и что могло отвалиться в пп.3 и как с этим бороться.
И желательно помимо советов по делу посоветуйте еще и толковый сервис с толковым электриком, ибо моих скромных сил может не хватить.