pretty32 » Пн июн 13, 2011 10:01 pm
В общем такое дело.. Всё было без особых проблем.. На двигатель никаких жалоб не было.. Поехал я за город.. Проехал километров 250 всё хорошо.. Но тут влетел в небольшую еяму, слегка зацепил бампером. Остановился, думаю дай посмотрю что там с ним.. Вышел, всё нормально, но заметил какой то стук из под капота. Открыл капот, начал слушать.. Прикладывался насколько можно к двигателю.. Вроде не он.. Не грм.. Звук откуда то со стороны поликлинового ремня.. У меня как раз недавно появился вой подшипника какого то.. Думаю наверное оно всё больше умирает и уже стучит.. Хотел поменять вместе со сцеплением подшипник.. Но тут думаю уже не успею.. Приеду в город и займусь. Поехал дальше.. Еду ещё километров 30.. Сильно не топлю, обороты не высокие. Небольшой поворот, кручу руль, а он дубовый.. Первая мысль усилитель.. Смотрю на тахометр - молчит.. Машина заглохла.. Остановливаюсь.. Попытка завестись.. Ничего.. Стартер только начинает крутить, как сразу как будто блокируется. Грм целый.. Масло есть.. температура в норме была.. Дотащили до сервиса.. Ночь уже, смотреть никто не стал. Сегодня мне позвонили, говорят двигатель заклинен. Надо разбирать.. В обещм печаль..
Кто нибудь может предположить что случилось? Меня смущает, что я ничего не почуствовал.. Когда то давно у меня была шестёрка наша.. Я там на двигателе клин ловил, от того что всё масло выбежало.. Так там удар был ого-го.. Я думал взорвалось всё под капотом.. А тут вообще всё так ровно произошло.. Может и не в двигателе то и дело.. Может в плане электрики чего или ешё что.. Я же о ней ещё ничего не знаю даже толком, что там может быть..