Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
posttitan писал(а):попоробуй скинь клеммы, тут где то было выложено алгоритм возврата мозгов к начальным установкам я просто интервалов временных не помню как правильно делать
Kars писал(а):Помогите советом...
Проблема в следующем: в пробках повышаются обороты до 2300 и не сбрасываются, иногда получается сбросить обороты педалью газа до 1500, а в один прекрасный момент обороты прыгнули до 3000, я заглушил машину и попытался завести ее снова, у меня загорелся датчик впрыска топлива и не погасает, при этом машина даже и не пытается завестись, как будто произошла блокировка системы зажигания или двигателя.
Помогите разобраться.
sayrax писал(а):Была такая проблема, промыли инжектор проблема ушла. Не заводится, предохранители на аккуме которые проверь, перегорали большие которые типа.
dfired писал(а):sayrax писал(а):Была такая проблема, промыли инжектор проблема ушла. Не заводится, предохранители на аккуме которые проверь, перегорали большие которые типа.
тебя развели.
sayrax писал(а):[ заехал поменять колодки и попросил бесплатно промыли инжектор?)
makardz писал(а):горит форсунка - сходи на диагностику....советами можно полмашины поменять...у дилеров комп называется экзаминер....поищи именно его...
dfired писал(а):т.е. когда не заводилась машина,sayrax писал(а):[ заехал поменять колодки и попросил бесплатно промыли инжектор?)
и , о чудо, она завелась???
sayrax писал(а):dfired писал(а):т.е. когда не заводилась машина,sayrax писал(а):[ заехал поменять колодки и попросил бесплатно промыли инжектор?)
и , о чудо, она завелась???
то есть учим русский язык и читаем внимательно .......Была такая проблема, промыли инжектор проблема ушла. >>>>>Не заводится,предохранители на аккуме которые проверь, перегорали большие которые типа. Если опять не дошло, то я х.з. купи букварь и инструкцию по альфе
Kars писал(а):Помогите советом...
Проблема в следующем: в пробках повышаются обороты до 2300 и не сбрасываются, иногда получается сбросить обороты педалью газа до 1500, а в один прекрасный момент обороты прыгнули до 3000, я заглушил машину и попытался завести ее снова, у меня загорелся датчик впрыска топлива и не погасает, при этом машина даже и не пытается завестись, как будто произошла блокировка системы зажигания или двигателя.
Помогите разобраться.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]