Знающие люди,подскажите)))

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Знающие люди,подскажите)))

Сообщение PuntoGT » Ср июн 01, 2011 8:24 pm

Проблема такая,купил себе тахометр с Альфы 156,теперь дупля не могу дать))))как его подключить)там 30 с лишним контактов,разобрал его и там всё через микрочипы,корче головняки возникли)у меня просьба,кто когда-нибудь сталкивался,подсказать какие провода идут на тахометр,он с 2.0 TS))Заранее спасибо или хотя бы схемы приборной панели дать или ссылочку на неё))) :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
PuntoGT

Re: Знающие люди,подскажите)))

Сообщение alfa-dok » Ср июн 01, 2011 9:15 pm

PuntoGT писал(а):Проблема такая,купил себе тахометр с Альфы 156,теперь дупля не могу дать))))как его подключить)там 30 с лишним контактов,разобрал его и там всё через микрочипы,корче головняки возникли)у меня просьба,кто когда-нибудь сталкивался,подсказать какие провода идут на тахометр,он с 2.0 TS))Заранее спасибо или хотя бы схемы приборной панели дать или ссылочку на неё))) :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

Попробуй скачать диск DTE и найти там схему с распиновкой, но боюсь что этого тебе будет мало...
http://www.alfisti.by/forum/viewtopic.php?f=8&t=145
alfa-dok
альфавладелец

Сообщение makardz » Ср июн 01, 2011 9:58 pm

НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ПИПЕЦ КАК НЕИНФОРМАТИВНЫОЕ - если б все так писали - хрен чего на сайте найдешь - одни темы типа - поможите люди добрые...
makardz
альфавладелец

Сообщение Suspense » Ср июн 01, 2011 11:56 pm

makardz писал(а):НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ПИПЕЦ КАК НЕИНФОРМАТИВНЫОЕ - если б все так писали - хрен чего на сайте найдешь - одни темы типа - поможите люди добрые...

Вот.
Именно поэтому свеху форума закреплена ветка Прежде чем создать новую тему. Предлагаю топикстартеру придумать более осмысленное название и сообщить мне, я переименую ветку.
Иначе она будет закрыта.
Изображение
Suspense
Бэстший

Вернуться в Alfa 156, 166, 147