На форуме уже 2 недели, с кем-то успел познакомится, теперь знакомлюсь со всеми, так как только сейчас удалось нормально сфотографировать машину (правда по пути все равно испачкал...)
Купил ласточку 25 апреля (покупка пришлась на день рождения, не специально, просто так получилось
Пока ехала, была уложена подвеска (не вся
), продавец сказал, что даже останавливался, на нервах, так как по таким дорогам на альфе можно получить инфаркт... Собственно, подвеска это пока первая моя трата, сейчас правда назревает вторая - машина на холодную не заводится с первого раза, приходится два раза ключ проворачить, дабы насос дважды отработал, на сервисе посоветовали бензонасос проверить, у Царя консультировался (спасибо ему ещё раз), посоветовал форсунки почистить (об этом и продавец предупреждал), так что скоро исправлю, отпишусь По кузову всё вроде нормально, битостей не нашли, много мелких царапок, но если вспомнить про возраст, то можно не учитывать.
Ну хватит о плохом, вот собственно машинка:

P.S. Хочу сказать Спасибо всем пользователям сего форума, ибо он читался много (для понимания этой тонкой философии
), альфистам с драйв2, там я тоже много чего узнал, ну и Rostman'у, его машина снятая в......добавила уверенности в моём уже сложившемся выборе.Вот так

(Извиняюсь за колхозные эмблемы