опыт общения с JTS!

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

опыт общения с JTS!

Сообщение DISAma » Сб май 28, 2011 8:44 pm

у меня JTS 2003 года ... после покупки столкнулся с проблемой загорался чек после того как заводишь на холодную на горячую после нескольких заводов гас ... ошибка по компу 2 катушка (замена катушки не помогала естественно) и иногда пропуски зажигания ... в 1 цилиндре вроде более подробно написано тут http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=2&t=37417 ну и вообщем неровная работа двигателя на холостых при разгоне с небольшим добавлением газа небольшой затык в самом начале разгона, при переключениях на 3т тоже небольшой провальчик есть ... хотя без сброса газа переключаешься, если переключаешься выше на 4т (как обычно ничего не чувствуешь) (еле заметный ... человек который вообще не ездил до этого на альфе может и не понять да и на альфе тоже) вообщем по компу все работает отлично не считая ошибок + когда вырезал каты и ставил на их место обманки воняло очень сильно несгоревшим бензином (такой едкий запах ... Виталик просто был в шоке и говорил ставь каты на место т.к. воняло ну очень сильно :roll: ) с помощью сервиса, себя было выявлено что причина моих бед в проводах которые подходят к катушкам ... изолента не помогла естественно (написано в другой теме) и далее к датчику ОЖ, датчику заслонки итд итп чтоб не объяснять вот ее номер 5 519 2126, цена в екзисте меня устроила заказал поставил ... и стало все как надо то есть правильно чек не горит все работает хорошо несгоревшим бензином не пахнет ...

P.S. забыл написать скорее всего проблема в проводке образовалась из за того что в старой отсутствовала гофра ... была вместо нее изолента и после гофры до штекера были открытые провода ... у новой это место замотано тряпичной изолентой! (и скорее всего из за перепада температур со временем изоляция стала менее гибкой в этих местах .. дубовая короче ... в некоторых местах была нарушена + мне кажется может была проблема и частично со штекером)
DISAma
альфавладелец

Вернуться в Alfa 156, 166, 147