Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Shylio писал(а):Заводишь машину сутра все гуд! Стрелка ходит плавно и вверх и вниз. Когда машина прогреется (минут 10-15 постоишь поедешь) стрелка начинает зависать при опускании вниз а вверх дергается=( что есть такое? как лечится? помогите пожалуйста... (1,8 ТS красные приборы)
_Anton@ писал(а):Shylio писал(а):Заводишь машину сутра все гуд! Стрелка ходит плавно и вверх и вниз. Когда машина прогреется (минут 10-15 постоишь поедешь) стрелка начинает зависать при опускании вниз а вверх дергается=( что есть такое? как лечится? помогите пожалуйста... (1,8 ТS красные приборы)
Я подобно замечал на дорестайловой машине - как буд-то стрелка с усилием ходит.
Помогает зачотная езда во всем диапазоне оборотов!
Shylio писал(а):Заводишь машину сутра все гуд! Стрелка ходит плавно и вверх и вниз. Когда машина прогреется (минут 10-15 постоишь поедешь) стрелка начинает зависать при опускании вниз а вверх дергается=( что есть такое? как лечится? помогите пожалуйста... (1,8 ТS красные приборы)
dmitrii in vagon писал(а):а у меня стрелка спидометра падает когда поворотник включаю, иногда даже "танцует" в такт поворотнику)) куда смотреть нет не у коо предположений))
lsergey писал(а):dmitrii in vagon писал(а):а у меня стрелка спидометра падает когда поворотник включаю, иногда даже "танцует" в такт поворотнику)) куда смотреть нет не у коо предположений))
Это после снятия-установки КПП?
dmitrii in vagon писал(а):))) нет это началось еще до моего владения альфой)
пёс Д писал(а):Shylio писал(а):Заводишь машину сутра все гуд! Стрелка ходит плавно и вверх и вниз. Когда машина прогреется (минут 10-15 постоишь поедешь) стрелка начинает зависать при опускании вниз а вверх дергается=( что есть такое? как лечится? помогите пожалуйста... (1,8 ТS красные приборы)
дергается только стралка? обороты по звуку и ощущениям в порядке? дак значит сам указатель и виноват! 10-15 минут прогревается панель и расширяется, может немного зедаевать - разбери тахометр и попробуй руками подигать стрелку, будет нет задевать
(может лампочки подсветки недавно менялись?)) )
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей