Sergio Rossi » Чт май 12, 2011 11:15 pm
Вообщем ситуация такая: В том году, сильно хотелось что-то сделать с выхлопной системой, чтобы был красивый звук. Полазил посмотрел предложения, цены, пообщался с тюнерами(правда с тюнерами японцев). Сделать так как хотелось не получилось, так как меня прокатили с Альфовской банкой Суперспринт, а именно начали делать не купив банку, но её заказав. Банки не оказалось, хотя уже было все готово для ее установки. Ждать я не мог, так как должен был ехать в Краснодарский край. Единственное что могло заглушить ВЭ6-это субаровская банка Суперспринт. Пришлось поставить. Так вот,что собственно сделали: купили хорошие материалы (трубы) и переварили всю систему от коллекторов. Выхлопные газы летят из ДВС через гофру в резонатор и прямиком в банку! По работе нареканий не было никаких, звук получился громкий, но мне очень понравилось. Машина работала как будто компресорная. За год эксплуатации прохудилась гофра-сечет,свистит! Протерлась из-за очень низкой посадки, цепляет на полицейских, ну вообщем неважно!
На данный момент хочу поменять гофру и сразу хотелось бы немного заглушить ВЭ6, процентов на 30! Если я вкорячу туда еще один резонатор(пламягаситель) будет ли она работать тише? Может надо поставить катализатор? Все будет перевариваться, так что у кого есть какие предложения, поучавствуйте плиз в ремонте! Заранее благодарен!