Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
deniska_kuverin писал(а):вопрос : у меня проблемы с термостатом, может ли это повлиять на работу или не работу вентилятора радиатора? , просто пока было холодно температура повышалась не более 60"С, а сейчас потеплело и в пробке выросла температура, 93-96"С, я остановился посмотрел, а он не работает вентилятор
deniska_kuverin писал(а):вопрос : у меня проблемы с термостатом, может ли это повлиять на работу или не работу вентилятора радиатора? , просто пока было холодно температура повышалась не более 60"С, а сейчас потеплело и в пробке выросла температура, 93-96"С, я остановился посмотрел, а он не работает вентилятор
Лютег писал(а):Нет. Это резистор скоростей вентилятора.
deniska_kuverin писал(а):что за резистор , где взять и можно ли заменить?
alfarosso писал(а):можно довести до 100 и посмотреть, уж вторая скорость полюбому должна включаться (температура включения второй скорости на 1.6 98 градусов). Если включится сразу вторая, значит виноват резистор скорее всего. Термостат тут не при чем. А в резисторе дело или нет можно проверить, замкнув напрямую провода, подключающиеся к резистору - получится вторая скорость при температуре включения первой
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]