Touring* » Пн апр 04, 2011 8:12 pm
Оригинал онли. Стоит своих денег. Потому что а) максимально красивый и гармоничный б) хорошо звучит и б) ржавеет, но служит долго.
Мой опыт. Я купил заднюю банку IMASAF с ebay.
Минусы:
- покупка с кучей возни, покупал один товарищ с пэйпэл, потом я ему кидал деньги через брата, шиппил в Литву другому товарищу, потом сам ехал в Литву, забирал/ставил.
- он подвешен не так, как оригинал, а под углом слегка - это конструктивная особенность (ошибка?), неустранимо и раздражает
- внешние трубы большего диаметра, чем оригинал, выглядит немного по-стритрэйсерски
- звучит не так, как оригинал, не так низко и более трескливо
- ржавеет по сварным швам и внутри партубков за одну зиму
- вышло $300 только за банку, шиппинг и установку. Без виз, гринкард, бензина, етс.
Плюсы:
- чуть дешевле оригинала (хотя как посмотреть)
- по качеству конструктива банки близок к оригиналу и значительно лучше творений по слухам итальянского кооператива ASSO для 166, которые только и можно изредка найти на авторынках у неприветливых барыг (удача-удача!)
ASSO это вообще запредельное шило, он мало того, что бездарно бюджетен, выглядит на $5 для замены на Съерру или Пассат В3, но не на 166, но и просто не подходит ни к чему кроме своей же средней банки. Эпический шрот.
Где-то так.
Последний раз редактировалось
Touring* Пн апр 04, 2011 8:15 pm, всего редактировалось 1 раз.