Тема актуальна, так как на улице становится тепло
Возможно ли отключить автоматическое включение кондиционера на рестайле салона 156?
Нашёл только инструкцию как это можно сделать на дорестайле.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Sergio_RSM писал(а):Да, сушит, только бывают моменты, когда возможность адекватно ускоряться гораздо важнее, чем осушение слегка запотевших стекол.
Sergio_RSM писал(а):У меня очень заметно отнимает (чтобы в городе не выпадать из потока, приходится держать обороты не ниже 3000).Сам кондей проверяли на сервисе - сказали в норме.
la488 писал(а):Да, озадачили меня – у моей автоматически не включается, включаю сам кнопочкой, так было всегда, ничего не отключал, но завтра мануал посмотрю, может там чего намалевано.
f-lirt писал(а):la488 писал(а):Да, озадачили меня – у моей автоматически не включается, включаю сам кнопочкой, так было всегда, ничего не отключал, но завтра мануал посмотрю, может там чего намалевано.
У меня к сожалению в мануале ничего нет... а кондей нужно вырубить!!!
Old Dirty Bastard писал(а):f-lirt писал(а):la488 писал(а):Да, озадачили меня – у моей автоматически не включается, включаю сам кнопочкой, так было всегда, ничего не отключал, но завтра мануал посмотрю, может там чего намалевано.
У меня к сожалению в мануале ничего нет... а кондей нужно вырубить!!!
Если так нужно то отключай каждый раз, в чём проблема-то? или, радикально, выпусти фрион или поставь ремень покороче минуя компрессор...
f-lirt писал(а):
Я так и понимаю что придётся каждый раз выключать. Было бы для меня удобнее отключить его программно, как на дорестайле. А вот уж включать, когда душа захочет!
Old Dirty Bastard писал(а):f-lirt писал(а):
Я так и понимаю что придётся каждый раз выключать. Было бы для меня удобнее отключить его программно, как на дорестайле. А вот уж включать, когда душа захочет!
На 2ух литровом то нахера его отключать? ты тысячные ловищъ чтоли? Или мёрзнещъ?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей